Часть 2
7 апреля 2019 г., 07:33
Я опять на районе потерял себя в одном из дворов.
Ты опять мне трезвонишь, чтобы знать, что я жив и здоров.
Среди тех пацанов, барыг и быков, машин, мусоров.
Я пообещал бросить дуть и пить, ведь это любовь.
— Алло, да, Леш, ты где? -обеспокоено спрашивает в динамик новенького белого смартфона, девушка.
Алла сидела на большом сером угловом диване, который занимал большую половину гостиной.
Девушка поджала под себя ноги и покручивая полный бокал красного вина в своих тоненьких ручках, наблюдала как горит огонь в электрическом камине.
— Леш, ты меня слышишь? — тяжело вздыхая повторяет брюнетка.
Алла слышала как из диктофона любимого играла громкая музыка-он опять в клубе; слышала голосы его парней, особенно пьяный голос Черткова, а ещё час назад он уверял что Лёша будет до утра торчать на студии с ним; слышала голос очередной шлюшки, которая все задавала вопросы, противным писклявым голоском «А ты Элджей?», «А можно селфи?», «А у тебя есть девушка?», «А можно к тебе в гримерку?»
Хотелось плакать, но уже нечем.
Брюнетка спрыгивает с дивана и направляется на балкон, издавая громкие звуки розовыми тапочками акулами.
Как только Алла выходит на балкон в лицо ударяет холодный ночной воздух; девушка недовольно хмурит бровки и сама себя обнимает.
— Когда это все уже кончиться?! — брюнетка закрывает глаза, чтобы хоть на секундочку отстранится от состояния на грани нервного срыва.
— Алл, ты сильная девочка моя, все будет хорошо, — сама себя успокаивает девушка, потому что больше некому.
С каждым словом её тон менялся и становился все тверже и тверже, она не покажет свою беспомощность не перед кем и никогда, это была минутная слабость.
Алла хватает с подоконника пачку сигарет рэпера и закуривает.
Она обожала как курил Леша, с каким видом он выдыхал из своих лёгких сизый дым, после этого и сама начала курить.
Узенюк запрещал ей портить свои лёгкие ядом, выкидывал сигареты, но брюнетка стояла на своём, это был будто глоток свежего воздуха для неё.
Алла ещё немного постояла, оперишься об кованые чёрные перила, наблюдая за бешеным трафиком на улице, хотя и была уже глубокая ночь, но Таганка никогда не спит.
Проходя мимо кухни, брюнетка с грустью посмотрела на круглый стол, где стояли маленькие ароматические свечи, один бокал и большая круглая тарелка с остывшей курицей.
Весь день она простояла на кухне в компании с этой гребенной курицей, даже отменила важную встречу, просто это было любимое блюдо Леши.
Алла хотела устроить романтик, потому что надоел уже просто перепихон, не цветов, ни нежности, не сюрпризов, а все это зря- опять девушка засыпает одна в холодной постели.
Руки в петли, руки прямо как узлы, руки на замок.
Руки в пепле, губы о твои губы, глаза в потолок.
Я снова в дверях, руки врозь, прости, что валюсь с ног.
Я снова пообещал все, что смог, ведь это любовь.
Из Царствия Морфея девушку выводит настырный громкий стук в двери.
Брюнетка сонно потирает глаза и смотрит на настольные часы.
— Идёшь на рекорд, Леш, ещё и пяти утра нет, а ты уже дома, — хмыкает Алла и накидывает поверх атласной пижамы с кружевами, халат.
— Алла, бля, открывай, я сейчас выбью нахуй эту дверь, — яростно кричит Леша и продолжает стучать ногами в дверь.
Девушка поднимается на носочки чтобы увидеть парня в глазке двери.
Опять та же картина, сердце предательски кольнуло: Леша еле держался на ногах от количества выпитого алкоголя, но все равно в руках держал бутылку виски.
Алла сдерживает слезы и проворачивает ключ в замке.
— Любимая, — с распростертыми объятиями Узенюк наваливается на любимую.
Сразу же коридор заполняет неприятный запах алкоголя, Алла чуть морщится и отстраняется от парня.
— Прости, что выпил, сегодня, точнее вчера, такая идея для песни пришла пиздатая, надо было отпраздновать! — глупо улыбается Леша и смотрит в зеленые глазки девушки. Он любил назвать ей ведьмочкой из-за зелёных глазок и каштановых волос.
— А я тебя ждала… — хладнокровно произносит Алла, опершись об дверной косяк гостиной.
— Прости, Алл, я тебя очень сильно люблю, хочешь уедем в Париж на недельку или в Дубаи, а можно к твоим или к моим, твоя мама давно меня наркоманом не называла, я соскучился, — блондин падает к коленям Аллы, потому что не смог удержаться на ногах.
Опять эти пустые обещания, уже вечером Леша, о них забудет, а Алла опять поверит и будет строить планы, но сейчас она прижимаемся к любимому и нежно проводит по его лицу.
— Моя любимая девочка, — шепчет рэпер и целует свою сладкую в губы.
А брюнетка опять в его плену, даже не заметила или не хотела замечать, что от Леши пахло женскими духами.
— Алл, я тебя хочу, — рычит на ухо и закусывает мочку уха Аллы, парень.
Он не ждёт её ответа, берет на руки и несет в сторону спальни.
— Дурачок, Леш, поставь меня на пол, — смеётся девушка.
Ещё одной темной ночью, каждый твой вдох.
И каждый твой выдох, кричит об одном.
Еще одним холодным утром — руки без слов.
Кричат об одном — это любовь.
На улице уже светало, солнце пробиралось сквозь бежевые шторы, по всей спальне были раскиданы мужская и женская одежда, а на кровати в обнимку лежала счастливая пара.
— Хочешь со мной в тур по Америке поехать? — спрашивает Леша и нежно убирает каштановый локон, упавший на лицо девушки.
— Хочу, — засияв от радости произносит Алла, удобно устроившись на плече любимого.
— А потом можно к твоим.
Брюнетка ещё долго слушала сладкие слова блондина, лёжа на его плече, они для неё были будто мёд.
И все равно ,что этого никогда не случится, скоро он уедет на студию, потом в туры, а после, ты будешь находить в его телефоне сообщения от шлюх и кричать- вы опять поссоритесь.Он напьётся до потери сознания, а ты порвёшь все ваши совместные фото, но через день он будет выбивать твою дверь, а ты обзванивать всех его друзей. Потому что это любовь.
Примечания:
Мне очень важно ваше мнение ,пожалуйста пишите )