ID работы: 8104531

Смысл жизни, чтобы жить...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Сегодня. Наконец-то они встретятся вновь и уже никогда не расстанутся. Ничто и никто их не разлучит. Этим утром фем снова была у медика и он, также как и она, ждали возвращение их лидера. Через пару бриймов в отсек к Арси постучались. -Войдите. Через порог зашёл Рэтчет со сведёнными за спину манипуляторами. Мех сел рядом с лазурной, вручив ей на колени какой-то белый свёрток. -Что это?-спросила фем, разглядывая и развернув длинную ткань. -Мой подарок. В этот день ты должна выглядеть особенно. Разведчица тепло посмотрела в окуляры медика, расплывшись в улыбке, обнимая его. -Спасибо, Рэтчет, я так счастлива, что встретила вас с Оптимумом, даже словами не передать. Медик улыбнулся ещё шире, приняв объятия. Ему, если честно, самому уже не терпелось увидеть фейсплейт своего друга, когда он узнает. Но до этого осталось недолго. Уже скоро. *** Она стояла на крыше. После того, как все поприветствуют его, Оптимус поднимется сюда, так как её не не будет в главном зале. Он, вероятнее всего осмотрит её отсек и после этого пойдёт на то место, где они всегда проводили время вдвоём. И всё же, даже обговорив все вопросы с Рэтчетом, поняв, Прайму главное -что она функционирует, ей было немного неспокойно. За спиной фем услышала шаги, которые становились громче. Спутать, кто идёт, невозможно. Вот и всё. Искра начала пульсировать с бешеной скоростью, сервоприводы немного тряслись, но это было незаметно, а манипуляторы сжаты в кулаки. Арси чувствовала, что нужно повернуться, но страх мешал сделать задуманное. Всё же нельзя быть уверенной, что всё пройдёт гладко и ровно и велика вероятность, что так произойдёт. -Арси. Этот голос. Такой успокаювающий, сейчас кажется, немного взволнованный, но это объяснимо: он, как и она долго ждали этой встречи. Нет. Сейчас не нужно бояться. Они оба проделали долгий путь к этому и никакой страх не должен им помешать. Фем повернулась фейсплейтом к Оптимусу. Он не изменился: всё те же небесные окуляры, нежный и тёплый взгляд. Хотя сейчас он выглядит немного удивлённым, даже шокированнным. Арси стояла на месте, в то время как Прайм подошёл к ней почти вплотную, положив манипуляторы ей на причину удивления. -Это... Фем улыбнулась и кивнула головой, положив свои манипуляторы поверх его. Спустя клик фем продолжила его мысль. -Твой будущий наследник. Удивление сменилось радостью и улыбка на фейсплейте Оптимуса окончательно убрала страх фемки. Прайм медленно убрал один манипулятор с живота разведчицы, положив на фейсплейт любимой, смотря ей в оптику. -Я так скучала. -Я знаю. Мне тоже не хватало тебя. Посмотрев ещё несколько кликов на разведчицу, он коснулся своими губами её, чувствуя сразу же сладкий вкус, в то время как фем плавно положила свои манипуляторы на шею Оптимуса. Сейчас, находясь рядом с ней, Прайм понял: все тет трудности, что он одолел в период войны, просто меркнут перед тем, что у него есть сегодня. И пусть весь мир разойдётся по швам, но он рядом с ней. Это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.