ID работы: 8104531

Смысл жизни, чтобы жить...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Спустя 4 орбитательных цикла. Лазурная фем лежала на платформе, пока медик проделовал тщательный и уже привычный для пациентки осмотр, который был своего рода утренней "привычкой" для неё, который начался примерно три с половиной орбитальных цикла после ухода Оптимуса. Она очень нервничала и даже после того, как узнала от Рэтчета, что всё прошло успешно после отдачи матрицы лидерства родной планете без потери памяти любимого, ей всё равно тяжело. А после того, как Арси услышала от красно-белого меха, что он вернётся лишь через 5 орбитальных циклов, она была подавлена. Почему так долго? Сколько ещё придётся терпеть эту разлуку? Как долго? Фем без всяких эмоций задумчиво смотрела в пол, пока медик стоял у компьютеров, проверяя результаты. Спустя несколько кликов разведчица почувствовала манипулятор на плече и, подняв голову, увидела слегка обеспокоенный взгляд. -Что с тобой, Арси? Фем мотнула головой. -Ничего. Всё нормально. Рэтчет присел рядом, а лазурная от небольшой усталости положила голову на плечо медика, почувствовав его объятия. -Как ты думаешь, Оптимус.. Он не изменит своё отношение ко мне, когда узнает? Мех усмехнулся, немного расслабив свою "дочурку", поцеловав в лоб и тёплыми словами: -Я уверен, он обрадуется этой новостью и будет счастлив. Сейчас Арси просто таяла и была счастлива, что сейчас рядом со своим вторым Опи. Рэтчет всегда её поддерживал в любой ситуации и даже сейчас, просто сказав пару слов, расставил всё на места. Неожиданно пришло сообщение. Медик подошёл к компьютеру, открывая и бегло пробежавшись по содержанию текста. -Что там, Рэтчет? Кто отправитель? Мех повернулся к фем с улыбкой на фейсплейте, садясь обратно. -Он приедет раньше, чем мы думали. Искра стала пульсировать чаще. -О чём ты? -Оптимус будет здесь уже завтра днём. Он передал, что очень скучает по тебе и ему не терпится тебя увидеть. По телу пробежала мелкая дрожь. И непонятно от радости... или страха. -Арси, почему ты дрожишь? Разве это не радостная новость? Фем опустила голову, не желая смотреть ему в фейсплейт из-за поступающего омывателя. -С одной стороны я скоро увижу его и смогу быть рядом с ним, но с другой... Лазурная запнулась, но, собравшись, продолжила. -Хоть ты и уверен, что Оптимус будет рад этой новостью, но мне всё равно неспокойно. Мы ни разу об этом не говорили и я не знаю, что он думает об этом. Мех усмехнулся, держа Арси за манипулятор. -Знаешь, мы с знакомы Оптимусом достаточно много времени, но я никогда не видел, чтобы он был настолько счастлив, пока не появилась ты и я уверен, что он не изменит свои чувства по отношению к тебе. Арси ничего не сказала, просто обняв его, расслабившись и преведя свои мысли в порядок, прошептала лишь "спасибо", на что Рэтчет крепче обнял свою "дочь" с улыбкой на фейсплейте. "Как же я рад за вас" Этот вечер открыл им обоим что-то новое и тёплое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.