ID работы: 810463

Злая шутка моей любви.

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 86 Отзывы 64 В сборник Скачать

По тонкому лезвию любви.

Настройки текста
-Чёрт. Ну где же оно? - нервным голосом спросила розоволосая девушка, дрожащими руками стирая мокрые дорожки от слёз. Выбросив всё содержимое аптечки на пол, стала перебирать коробочки разных лекарств. - Она должна быть здесь, - проговорила розоволосая, разбрасывая в разные, стороны пачки с лекарствами. - Нашла, - радостно воскликнула девушка. Сжимая маленькую белую бумажку, в которой что-то находилось, побежала в ванную. В комнате розоволосая взглянула на своё отражение. Растрепанные короткие волосы, опухшие красные от слёз глаза с большими мешками, как никогда бледное лицо. От всей этой картины ей стало тошно. Усмешка украсила милое личико, поспешив вытащить то, что она так долго искала, и наконец покончить со всем. Пальцы крепко сжали тоненькое лезвие для бритья, прижимая к синей жилке на руке. Слёзы с новой волной накатили на глаза девушки. Нет это слёзы не боли, а радости, что наконец для неё всё закончится. Эти два дня серые стены квартиры так давили на психику девушки, что казалось, ещё один день в этой квартире, и она не выдержит. Что чувствуют те люди, которые хотят покончить с собой? Ещё два часа назад она не знала ответа на этот вопрос, но теперь ... она его знает. Она сделала в жизни много ошибок, но та, которую совершила ещё три недели назад, её окончательно поломала, и вот, только одним лёгким движением можно будет исправить это. Она должна чувствовать себя виноватой? Какое может быть чувство вины, если она знает, что всем будет только легче, когда её похоронят навеки под землёй. Вздохнув полной грудью, розоволосая сильнее прижала лезвие, от чего на руке появилась маленькая красная полоска, из которой небольшой струйкой потекла кровь. Рука, сжимающая лезвие сильно тряслась, как и сама розоволосая, но всё же она не хотела останавливаться. Кто говорил, что на себя может руку поднять только слабый человек? Он глубоко ошибался. Сможет ли слабый человек идти на встречу смерти, когда ещё вся жизнь впереди? А те люди, которые с гордо поднятой головой говорят: "Я не боюсь смерти", но когда она их настигает, цепляются за каждую ниточку, чтоб спастись, они считаются сильными? Сильный человек тот, кто не боится будущего, но и не боится его потерять. А кем была она? Сакура Харуно. Сильная или слабая? Слабая или сильная? Мы каждый в ответе за свою жизнь .. но ведь она отвечает и не только за себя... - Прости, - тихий шепот сорвался с девичьих губ, а окровавленная рука дотронулась до плоского живота, оставляя на белоснежной майке красные следы. - Прости, что всё решила за тебя .. но ведь тебе будет лучше .. как и мне, - прошептала Сакура. Я сильная. Сильная. Я за слабая чтоб сдаться? *** Всем приветик ! @_@ Первый раз пишу по заявке и надеюсь что не испортила её этим бредом. Хотела главу написать эмоциональной а получилась .. кхм .. лучше промолчу ;D Прощу, кидаться только мягкими тапочками. @_@.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.