ID работы: 810463

Злая шутка моей любви.

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 86 Отзывы 64 В сборник Скачать

Идеальная семья?

Настройки текста
Зимний вечер. Прохладный ветерок прикасался ко всему, что попадалось на пути. Маленькие снежинки вместе с ветром крутились в красивом танце. 25 декабря. Рождество. Это самый прекрасный праздник в году. Это не только рождения Иисуса Христа, но и праздник, который сближает семью. Когда ещё можно будет встретиться в полном семейном кругу? Увидеть, как радостно загораются глаза детей, когда получают подарки от своих родителей, родственников. В этот вечер в домах звучал детский смех, который был пропитан домашним теплом и уютом. Одиннадцатилетняя девочка с короткими нежно-розовыми волосами и изумрудными глазами тихо плакала, сидя на кладбище возле памятников родителей. Два года назад её родители попали в аварию, отец сразу же скончался на месте, мама умерла после того как приехала скорая, а девочке достались незначительные ушибы и тяжёлое осознание, что родители умерли. После похорон её отправили в детский дом, но она там долго не пробыла, её удочерили после двух недель. Как сильно девочка надеялась, что её новая семья будет нормальной, но эта её надежда потерпела крах. Новая семья уж точно не относилась к статусу нормальной семье, да и вообще вопрос, можно ли было это назвать семьей. Новые родители оказались старыми наркоманами, которых ничуть не волновала жизнь новоиспечённой дочери, а лишь как найти новую дозу "сладкой жизни". И это её новая семья? Нет, это пародия любящей семьи. Розоволосая поёжилась от очередного резкого порыва ветра, засунув ледяные руки в красное, чуть порванное пальтишко и устало прикрыла глаза. Просидев так ещё где-то пять минут, девочка вздрогнула, почувствовав что-то мокрое и тёплое на своей щеке. Резко распахнув глаза, розоволосая уставилась на маленького щенка, который ещё секунду назад лизнул её щеку. Щенок был очень миленьким, даже в наступающей темноте можно было разглядеть чёрную короткую шерсть и чёрные глаза. Щенок наклонил голову и невинно взглянул на девочку, при этом быстро виляя хвостом. Розоволосая не удержалась и улыбнулась,а собака, увидев улыбку девочки, прыгнула ей на грудь и начала вылизывать лицо. - Пре-пре-прекрати, - смеясь проговорила розоволосая, но, видимо, щенок не собирался отступать и продолжил своё занятия. - Шуй, - собачка отстранился от розоволосой и уселся возле неё. - Шуй, вот ты где.- к девочке с собачкой подошёл чёрноволосый мальчик с чёрными глазами где-то на два года старше девочки.- Привет. - брюнет уставился на девочку. - П-привет. - девочка чуть покраснела и заправила выбившуюся розовую прядь за ухо. - Что ты здесь делаешь? - мальчик уселся возле девочки. - Пришла навестить родителей, - розоволосая опустила взгляд. - а ты? - Тоже. - мальчик пожал плечами, не сводя глаз от розоволосой. - они теперь в лучшем месте.- сказал брюнет, увидев грустный взгляд девочки. - Откуда ты знаешь? - розоволосая полных слёз глазами взглянула на мальчика. - Мой братик так говорит. - пожал плечами мальчик. - А откуда он знает? - Он всё знает. - брюнет почесал свой затылок. - Саске Учиха. - брюнет протянул руку. - Сакура Харуно. - розоволосая пожала руку мальчика, про себя удивляясь, какая она тёплая. - Чего не идешь домой? - отпуская руку девочки, спросил мальчик. - Меня там никто не ждёт. - грустно усмехнулась девочка, вспоминая своих опекунов. Щенок грустно заскулил и посмотрел на брюнета, как будто что-то ему говоря. - Идём. - Саске резко встал и протянул руку девочке. - Куда? - Сакура подняла взгляд на Саске. - Познакомлю тебя с братом и тётей Цунаде.- уголки губ брюнета чуть приподнялись.- Ты им понравишься. - Х-хорошо. - Сакура взяла Саске за ладонь. *** Опять я здесь :DD Прошу за неудачную проду не ругать и .. не кидаться тапками за мою грамматику, бета уже исчится. Ну а если горите желанием помочь, пишите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.