ID работы: 8104637

Вот скажите мне на милость, почему именно я?

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
_Люци_ бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

*POV: Георг*

Не буду долго болтать, сейчас начну все с ночи следующего после уже описанного мной дня. В то время мне было немного скучновато, я просто листал ленту соц сети. И внезапно мне кто-то написал. Томас Джефферсон — любимчик у большинства учителей, староста моего класса, один из самых популярных парней и, по совместительству, обладатель самого малинового гардероба в школе… Хочется узнать полный список его титулов? Да или нет… Мне плевать. Слишком лень все перечислять. Сэм говорил, что его родственник вообще директор этой школы и, цитирую: «к нему вообще подходить нельзя, его величество не любит когда кто-то посторонний дышит с ним одним воздухом. Знаешь, что я о нем думаю? Он тот еще мудак, чтоб он сдох нахрен, от всего этого «малинового великолепия» меня уже тошнит… Но я этого не говорил!"... Просто однажды мы заговорили по его персону и Сэм добавил что на случай если я решу с ним поговорить нужно прихватить с собой распятие… Но я опять отвлекся.

*Четверг, почти пятница. Ночь*

Томас: «Привет, ещё не спишь?» — звук уведомления, конечно, был неожиданным, но мне все равно было слишком скучно. Я: «Привет, нет и не планирую, пока что. Что-то хотел?» — я довольно быстро это напечатал. Томас: «Хмм… Да. У тебя с Сэмюэлем что-то есть? Я вас достаточно часто виду вместе :)» — ответил Томас, но почти сразу добавил — «Я за вами не слежу, но все же…» Я усмехнулся. Я: «Нет. Я не гей. Мы просто друзья. Это все?» Томас: «Хохохо :) Я просто шутил. А ты уверен?» Я: «В каком смысле?» Джефферсон просто прислал видео. Школьный коридор, в котором я и Гамильтон… Чёрт! Непроизвольно, почувствовал что краснею. Хорошо что я один в своей комнате, а родители уже спят… Просто не хочу чтобы меня кто-то в таком виде видел. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Боже мой! Я: «Том. Ты серьезно?» — руки почему-то дрожали, я с трудом попадал пальцами на кнопки. Томас: «Что? :) Я задал тебе вопрос.» Я: «ДА, БЛЯ, Я УВЕРЕН. Теперь скажи, ты серьезно?!» Томас: «Нет :) Но, а если честно мне просто скучно…» Я: «И по этому ты решил написать мне?» Томас: «Не только по этому, мы с тобой ещё не говорили ни разу. Я просто решил проявить инициативу… Понимаешь? :)» Что-то мне подсказывало, что абсолютно серьезным он не был. А еще та причина, которую он только что назвал, не была чистой правдой. Однако, я не прекратил писать ему и не лег спать. Я: «Том. Давай начистоту, что тебе нужно?» Томас: «Я уже сказал — я хочу поговорить» — да он издевается! Я долго не отвечал и вскоре «король всего малинового» прекратил ждать. Томас: «Эй, ты там жив?» Я: «Я жив. Но говорить с тобой не буду.» Томас: «Почему же? : (» Я: «Я хочу спать.» — три часа ночи… Чёрт возьми, мне же завтра к первому уроку! И ему тоже, кстати. Томас: «Ты вроде не хотел пару минут назад. Что не так?» Я: «Я просто хочу спать» — я вышел из сети, не дожидаясь ответа Тома. Хех, конечно я не пошел спать. Еще час смотрел видео в ютубе, пока телефон не разрядился. Поставил его на зарядку и пошел спать. Уснул не сразу, но все же уснул.

***

Томас подошел ко мне на перемене. Он, как всегда, был одет в свой любимый костюм… угадайте какого цвета. Мне стало жаль, что я не взял с собой распятие может версия Сэма была правдивой… — Привет — как не странно, он не выглядел как человек, который не спал пол ночи — Вчера мы так и не поговорили… — Угу — я кивнул, не смотря на него. — Георг? Что такое? Обиделся? — Томас не давал мне просто так закончить разговор… — Нет. — Не похоже, Георг, что такого я вчера тебе сказал? — он дружелюбно улыбался. Я промолчал. И попытался уйти, он не дал. Взгляд Джефферсона стал слишком странным… как у Алекса… Боже! Нет, нет, нет, нет, нет, нет, НЕТ! Этого не может быть! Надо валить! Срочно! Я не собираюсь сосаться с мужиками, второй раз за неделю!.. Стоп. А где все люди? Звонка ведь еще не было… Так тихо… Что-то не так. Томас подошел в плотную, я отступил назад, но, чёрт, там была стена… И ещё эта улыбочка. — Не бойся, я не кусаюсь~ — он наклонился ближе к моему лицу и… я его оттолкнул к ближайшей стене — Эй!.. Я не дослушал его и показав ему средний палец ушел в класс. Люди, кстати, появились как только я перешагнул порог класса. Что за хуйня тут происходит?! Я не понимаю! День прошел быстро, даже слишком. Томас все пытался заговорить со мной, а я посылал его. Мне похуй, что он там будет делать дальше… Кстати, это конец истории с которой начался пиздец. Скоро увидимся, мои «дорогие» неизвестные люди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.