ID работы: 8104637

Вот скажите мне на милость, почему именно я?

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
_Люци_ бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
С того момента как я, не по своей воле, приперся в кабинет, прошло минут десять. Сначала я думал что помимо меня и учителя никого не будет, но вскоре пришли еще несколько человек. Я их не знал, но вроде как, они были несильно старше меня. Было ужасно скучно. Вашингтон что-то им объяснял, но я не слушал что именно. Дополнительные занятия? Возможно. Они ушли минут через сорок. Теперь мы точно одни. Учитель достал из журнала два прямоугольных листа и, мельком посмотрев на первый, начал говорить. — Итак. Это твой табель успеваемости за прошлый год, да-да он из твоей прошлой школы — Вашингтон развернул лист ко мне, а затем положил его на стол, оставив в руке другой — Это за те четверти что ты тут учишься. Джордж развернул лист в мою сторону. — Ничего особенного не замечаешь? Я, например, замечаю, что ты абсолютно, прости за выражение, забил на учебу. Я бы мог бы закрыть на это глаза в начале учебного года. Ты только переехал, тебе нужно было время на то чтобы привыкнуть к другой программе и так далее. Но сейчас… Я уже начал понимать, что он скажет дальше по тому как менялся тон его голоса. Хоть что-то я выучил за все это время. — Ты мне скажи: как тебя аттестовывать? Домашнюю работу ты почти не делаешь, на уроках не отвечаешь, и вообще, непонятно чем занимаешься все время. Скажи, ты хоть знаешь дату начала и конца Войны за независимость Америки? — он выжидающе смотрел на меня, а я молчал, стараясь не встретить его взгляд. Прождав так с минуту учитель вздохнул — Ясно. Ответ был в вашем с Томом докладе. Из этого сам по себе напрашивается вывод, о том что ты вообще его не читал. Я промолчал. — Слушай, Георг, я понимаю, что история тебе нигде кроме школы может не пригодиться, но, исходя из такой логики, тебе не пригодится английский, математика и ещё очень длинный список школьных предметов — невесело усмехнулся он — Мне от других учителей приходят жалобы на тебя. Говорят, что ты так же бездельничаешь на уроках и не выполняешь домашнее задание. Мне твоим родителям позвонить? — Нет. Я постараюсь исправиться. Честно. — Очень на это надеюсь. Можешь идти. Я быстро встал, забрал рюкзак и вышел из класса.

*Через какое-то время*

Сижу в своей комнате и уже второй час пытаюсь понять математику. Единственное что я понял, это то что проще скатать с инета. Собираясь найти решение в гугле, я заметил что мне кто-то написал. Неизвестный номер: «Привет, Георг. Это я, Пэгги. Не сильно отвлекаю?» Я: «Нет не особо… я всего-то пытаюсь делать дз)» Пэгги: «Мм ясно» Пэгги: «Короче, я хотела спросить у тебя кое-что…» Я: «Слушаю» Пэгги: «Ты свободен в эту пятницу?» Я: «Приглашаешь меня на свидание?)) Я имею в виду ты конечно классная но…» Пэгги: «Н Е Т! ДУРАК!» Пэгги: «ЭТО НЕ СВИДАНИЕ!!! 111! 11» Пэгги: «Мы с Эл, Алексом и Анжи хотели пойти в кино, но Анжелика не может пойти с нами, а билеты уже куплены» Я: «Ааа. Ясно» Я: «А почему же Анжелика не может пойти с вами если не секрет?» Пэгги: «Она весь вечер будет сидеть дома и учить параграфы готовясь к тестам» Пэгги: «Ну так что?» Я: «Ну окей, мне все равно делать нечего: Р» Пэгги: «Чудно! В пятницу в 19:30. Вооот тут вот… — дальше была ссылка на гугл карты — Увидимся! Не опаздывай, а то я обижусь!» Я: «Ага, увидимся :)»

*Конец POV: Георг*

— Анжелика-а-а, ты не видела мой… — раздался голос Пег из коридора, в тот самый момент когда её сестра дописала последнее сообщение -…телефон. Что ты делаешь?! — Устраиваю твою личную жизнь… — ухмыльнулась она глядя на свою сестру — Ты ведь никогда не… — Что ты сделала?! — Пэгги выхватила свой телефон из рук сестры и, замерев, уставилась в экран. Надо было видеть как злость на её лице сменяется смущением — Анжи… — Что? Ты же сама хотела позвать его на свидание… Или я что-то не так поняла? — Что вы тут шумите? — выглянула с кухни Эл. — Я пригласила Георга на свидание за Пэгги — ответила ей Анжелика. — Оу. Слушай, с каких это пор ты у нас записалась в свахи? — Кто тебя вообще об этом просил?! — покраснев выпалила Пэгги. — Послушай, он же тебе нравится, да? Вот я и решила тебе немного помочь. — Не нужна мне твоя помощь! — Я тебя слишком хорошо знаю, Пэгги. У тебя есть шанс потусить с ним почти наедине. Ты меня потом еще и благодарить будешь, уверяю тебя. Пэг нахмурила брови. — Это первый и последний раз, клянусь — заверила её сестра. Пегги не ответила. Весь оставшийся вечер она была занята тем что обижалась на Анжелику. Хотя где-то в глубине души с нетерпением ждала вечера пятницы.

*Продолжение следует…*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.