ID работы: 8104637

Вот скажите мне на милость, почему именно я?

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
_Люци_ бета
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

*Тот же день что и в конце прошлой главы*

Бёрр молча сидел на автобусной остановке. В который раз он уже обновлял страницу Георга. Зачем он это делал? Ждал пока надпись «не в сети» загорится зеленым и поменяется на «онлайн»? Проведя пальцем снизу вверх, пролистывая профиль Георга. Все это произошло лишь из-за того, что Аарон пропустил момент когда «король» ушел с территории школы. Последнее время когда он заходил в сеть совпадало с тем во сколько у него кончились занятия. Если бы Бёрр заговорился со своим знакомым в коридоре, то он ещё успел застать «короля» у ворот школы. Но… «Я дурак» — мысленно повторял он. Причиной почему он сейчас занимал на скамейке в очередной раз листал профиль англичанина. Где он сейчас мог быть? Дома? Нет, когда Георг приходит домой, то сразу открывает свои соц сети и сидит в них до поздней ночи. Потом он приходит в школу все ещё не до конца проснувшийся зомби чуть не засыпая прямо в коридоре. До такого, конечно, редко доходило, но все же. Аарон вздохнул и выключил телефон. Единственным вариантом было то, что он пошел к кому-то в гости или в магазин. В любом случае сейчас Бёрр решил пойти к себе домой, ибо сидеть на скамейке ему надоело. Он решил не дожидаться автобуса и, встав, направился пешком до своего дома. Пускай путь был неблизким, Аарона это не особо волновало, ведь иной раз можно было и прогуляться, да? Идя, он размышлял о том, что получает слишком мало информации из соц сетей. Даже с учетом его источников. Это нужно исправить. Но как? Может ему начать использовать те самые программы для родителей по типу «Где мой ребенок?»… Звучит глупо, но может сработать. «Послушай меня внимательно, «папочка», перестать контролировать каждый мой шаг! Я давно уже не ребенок!» — пронеслось в голове Аарона, вызвав на его лице улыбку.

***

Пегги шла по какой-то улице, погрузившись в свои мысли. Она не знала куда конкретно идет, даже не знала зачем. Просто прогуливалась. В одиночестве, слушая любимую музыку с телефона. Это продолжалось пока она не увидела на другой стороне улицы Георга. Девушка не ожидала увидеть его здесь. Вроде как о уже давно должен был быть дома? Хотя ей было как-то без разницы. Почти сразу ей захотелось подойти к нему и поздороваться, но музыка была слишком хорошей, чтобы прервать ее хоть на минуту. Поэтому она продолжила идти со своей стороны, украдкой наблюдая за Георгом. Прошло довольно много времени. Похоже, она перешла в режим автопилота. Пегги не помнила как пришла в этот район, музыка в плейлисте уже кончилась и в наушниках звучала лишь тишина. Она огляделась, вокруг ни одного знакомого дома. Уже начало темнеть. Пегги решила пойти к себе, развернувшись она пошла назад. Только через пару минут она поняла, что потерялась. Так что она решила позвонить Анжелике.

***

*День сдачи доклада*

— Итак, дети — начал говорить учитель, дождавшись, когда наконец весь класс встанет около своих парт и замолкает — К сегодняшнему дню вы должны были приготовить парный доклад. Надеюсь, что все его сделали — он обвел взглядом присутствующих, жестом показав им, что можно сесть — Нам нужно ещё новую тему начать, так что у нас не так много времени на доклады. И если вы будете читать с листочков мы ничего не успеем. Именно поэтому вы должны будете кратко пересказать его. Сейчас у вас есть пять минут на повторение, после этого я начну вызывать к доске желающих. Всем все понятно? — дождавшись положительного ответа, учитель сел за свой стол и раскрыл журнал. Томас начал повторять свою часть доклада, а Георг… А что Георг? Георг открыл тетрадь и начал разрисовывать поля, надеясь, что его с Джефферсоном не спросят. Данные Вашингтоном пять минут прошли быстро. Блондин даже не заметил, так сильно он был поглощен своим занятием. Остановился он только когда беспорядочно разбросанных по полям фигур стало слишком много и они заняли все свободное место. Перелистнув страницу он продолжил. — Время вышло — громко объявил учитель, подняв глаза на класс — Кто хочет первым ответить? В классе повисла тишина. Никому не хотелось делать что-либо первым. — Какой лес рук — усмехнулся Вашингтон смотря на учеников — Раз вы не хотите по-хорошему, будем через журнал… Однако никому из учеников это не казалось забавным. Пока Джордж выбирал кого-то из присутствующих, некоторые дети украдкой сползали под парты. «Король» же этого не замечал. Похоже он даже не слышал слов преподавателя. — Георг и Томас, прошу проходите — Джордж с усмешкой показал рукой в сторону доски.

*POV: Георг*

Блять! Блять! Б л я т ь! Сука! Почему именно мы, а?! В классе что нет других людей? В любом случае мне пришлось встать со своего места и пройти к доске. Я встал рядом с Томом. Теперь я стою и смотрю куда-то в конец класса. Может если я прикинусь каким-нибудь шкафом меня не заметят? Хотя откуда посреди класса взяться шкафу? Пофиг! Краем глаза я глянул на своего «партнера». В этот момент он спокойно, без запинок пересказывал свою часть. Как? Как и когда он успел все повторить?!.. А точно. Учитель давал время на это. «Я идиот» — мысленно вздохнул я. Пока я молча проклинал себя в моей голове возник охрененный план. Если Том будет долго рассказывать, то Вашингтон остановит его и скажет, что этого достаточно и не станет спрашивать меня! Гениально? Я тоже так думаю. Осталось только надеяться что Джефферсон сможет прочесть мои мысли и… — У меня все — мои размышления прервал голос «короля малиновых пиджаков». Я охуел и посмотрел на него. Томас саркастично ухмыльнулся. — Георг? — Вашингтон смотрел прямо на меня. Все же я не стал шкафом. Жаль. — Земля вызывает Георга! Выйди на связь! — усмехнулся он. Я просто продолжил стоять на месте — Я твой ответ сегодня вообще услышу? Отвечать будем? — Эм-м… — Что? — Нет — покачал я головой, со стороны Тома послышался смешок. — Тогда — в его голосе звучали нотки раздражения — Я хочу видеть ваше прекрасное лицо в своем кабинете после уроков — теперь он уже обращался к Тому — Проследи чтобы он не убежал, хорошо. — Да, сэр — ответил он учителю. После этих слов Вашингтон сказал, что нам можно сесть на свои места. Весь дальнейший урок был… чертовски скучным. Мне хотелось как можно быстрее уйти с него. Почему? Думаю всем уже ясно, что я не очень люблю историю. Короче, когда прозвенел звонок я вышел из класса одним из первых.

***

— Ну и куда это ты собрался, а? — голос Томаса раздался за моей спиной, от неожиданности я вздрогнул. — Домой. — Нет, не домой — он схватил меня под руки и потащил в сторону кабинета историка. — Отпусти меня! Том, блядь, почему ты это делаешь?! — я пытался вырываться, но так как я ОЧЕНЬ спортивный не смог ничего сделать. — Я, в первую очередь, староста… — Да как будто я не знаю такие там у тебя титулы! — прервал его я. — Учитель сказал мне проследить чтобы ты не сбежал. Я выполняю его просьбу — безразлично пожал он плечами. Вскоре Джефферсон остановился у самых дверей кабинета. — Приехали. Я буду поблизости, так что даже не надейся на побег — ехидно усмехнулся он. — Ты мудак, Томас. На это высказывание он лишь усмехнулся, взяв меня за запястье парень постучал в дверь. — Да-да входите — раздался голос Вашингтона из кабинета. — Я его привел — открыв дверь, отчитался староста. — Отлично, можешь идти, Джефферсон. Парень наконец отпустил мою руку и мягко подтолкнул в спину, все также улыбаясь. Он кивнул Учителю и закрыл за мной дверь. За дверью послышались размеренные, отдаляющиеся шаги Тома. В кабинете остались мы одни. — Ну что ж, садись — он кивнул на парту прямо перед своим столом.

*Продолжение следует…*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.