ID работы: 8104700

Полнолунный вой

Слэш
PG-13
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь вступила в свои законные покои, птицы давно затихли и отправились спать, дикие звери разбрелись по своим норам и полянам, но меньшая часть "живого леса" только начинала оживать.       В небе ярко горела полная луна, освещая поляны и тропинки, что прочертили собой весь лес. Где-то в его глубине в только что отстроенном заново доме раздался еле слышимый скрип половиц. Высокий и хорошо сложенный мужчина вышел на крыльцо и размял свои мышцы. Волчья сущность требовала свое законное время в полнолуние, что Дерек с удовольствием предоставил, отпуская своего зверя из железной хватки. Вокруг сменялись деревья одно за другим, за небольшим холмом раздавалось журчание небольшой речушки. Альфа свернул в её направлении, слыша вой членов своей стаи и отвечая им. В такие ночи его волк утробно рычал и вилял своим лохматым хвостом. Свобода играла всеми цветами палитры...       В это же время, почувствовав холод постельного белья около себя, проснулся подтянутый паренек с родинками по всему телу. Он сонно проморгался и взглянул на небо, что виднелось из открытого окна. — Полнолуние? Почему этот волчара не разбудил или хотя бы не предупредил меня? Вернется...я ему устрою, — Стайлз почесал шею и лучше устроился на кровати.       Уснуть ему не удалось, не хватало горячего тела вервольфа под боком и крепких рук на своей талии. Стилински разочаровано вздохнул и перевернулся на спину, сон пропал, а усталость накатывала с новой силой. Стайлз с легкостью соскочил с кровати и подбежал к окну. Он всмотрелся в ночную темноту и неуверенно переступил с ноги на ногу. Собравшись с мыслями и приложив ладошки к губам в виде рупора, парень издал протяжный вой и прислушался.       Научить Стайлза издавать нечто похожее на волчий вой было идеей Дерека, все члены стаи поддержали его идею, ведь в случае опасности это было идеальным решением. Но Стилински стал возмущаться: "Я не волк, и это будет похоже на скулеж, который пытался изобразить Скотт для привлечения Питера", — стая озадачено окинула взглядом МакКола, от чего тот покраснел, Дерек закатил глаза, а Питер рассмеялся. В итоге, после долгих и упорных тренировок Сти смог освоить этот бесхитростный навык.       Когда Хейл уже просто бродил среди высоких деревьев, выгуливая своего волка, он услышал знакомый вой и улыбнулся. Его пара почувствовала его уход и теперь желает, чтобы он скорее вернулся. Мягко улыбнувшись и приложив одну руку ко рту, Дерек ответил и поспешил домой.       Стайлз счастливо рассмеялся, слыша ответный вой от своего Альфы. Он отстранился от окна и поспешил вернуться. Ведь его парень будет так скоро. Стилински удобно устроился на своей половине кровати и прикрыл глаза, на душе все пело от безудержного и трепетного тепла, разливающегося по всему телу.       Дерек вернулся в дом и устроился около спящего человека, прижимая его ближе к себе. Волк внутри удобно устроился, свернувшись в большой комок и согревая не только себя, но и свою пару.       А за окном всё так же мягко светила полная луна и раздавался вой остальных вервольфов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.