ID работы: 8104728

"обычные" будни

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов Джеффа 1 часть

Настройки текста
POV.Саша Я сидела никого не трогала, думала о смысле жизни, смотрела телик, кушала печеньки вообщем всё как обычно но меня прервали. А точнее в мою хату ворвались мои лучшие подруги, выбив дверь с ноги, и начав с дикими криками разносить мой дом! -ОАЬМЬЛСЛВТАТА- какую-то дичь орала Аня! -во первых ХОРЕ РОЗНОСИТЬ МОЮ ХАТУ, во вторых ЗАЧЕМ ДВЕРЬ С НОГИ ВЫБИВАТЬ и в третьих ХВАТИТ ОРАТЬ- бесилась я -ладно прости, просто мы в новостях увидили что у нас в городе убийцы и мы решили прийти к тебе, и вызвать их у тебя- пояснила Настя -а по адекватней никак нельзя- возмущалась моя персона. -неть- сказала Аня как ребёнок -так хрен с вами, кто эти убийци и кого вызывать то будем?- спросила я -нуууууу давайте Джеффа- предложила Настя -СТОП ЧТО!? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО В НАШЕМ МУХОСРАНСКЕ КРИПИПАСТА ОБИТАЕТ!?- сказать что я в шоке не чего не сказать. -да- кратко ответила Аня -хм.... Тогда нам нужен план- сказала я -зачем?- не поняли меня подруги -ну я бы хотела украсть нож Джеффа. Так на память- пояснила я -ааа мы тебя поняли- сказала Настя -так какой план?- спросила Аня -ну мы его вызовем и станем от него убегать, так как он побежит за нами, мы затащим его в лес, а там свяжем и заберём нож- пояснила я план -Оки доки- ответила Аня. =23:57= Мы стали готовиться к вызову сам вазов был такой: Ночью отберите у мамки помаду, тряпку, нож, 5 листиков, маркер, скотч. Когда все погрузятся в состояние сна, возьмите эти атрибуты и пройдите в подъезд. На стене подъезда напишите "Go to sleep". Важно написать это на 5 этаже. И над этой же надписью нарисуйте улыбку. Пройдите на самый верхний этаж своего дома. На первом пишите : "Я". - этот листок поместите на 1 этаж. На втором пишите: "Не" - этот листок поместите на 2 этаж. На третьем пишите: "Хочу" - этот листок поместите на 3 этаж. На четвёртом пишите: "Спать" - этот листок поместите на 4 этаж. На пятом ничего не пишите, ибо там ваш рисунок помадой. Когда вы это сделали, уйдите домой. Посидите в интернете, попейте чай. В общем, вы должны подождать около часа. Вы подождали? Молодцы. Теперь идём собирать добро. Никаких радикальных изменений вы не увидите. Максимум: листки будут перевешаны и от них будет вонять гнилью. Забегаете очень быстро на 5 этаж. Если там нет рисунка, вам ничто не поможет. Если же там есть рисунок и с листками ничего не произошло и запаха нет, то вы не достойны встречи с ним. Если же есть запах, слышны шаги и воняет гнилью, берите нож, обматывайте клинок тряпкой и начинайте стирать свой рисунок. Джефф идёт вас убивать, но у вас есть возможность остаться в живых. Строго: ни в коем случае не отходите от стены, ибо через секунду в вашей спине может оказаться клинок. Если у вас нету рисунка на стене, бегите. В центр, в магазин, в людные места... Мы всё зделали и ушли ко мне ждать. Мы ели печеньки, пили чай, играли в маин. =спустя час= Мы побежали на 5 этаж. Рисунка мы не обнаружили и помимо этого сильно воняло гнилью. Тут я увидела Джефича во всей кросе. Не долго думая я перекрестилась, сказала «ну нахер» и схватив подруг рванула подальше от этой улыбашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.