ID работы: 8104728

"обычные" будни

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов Джеффа 2 часть

Настройки текста
POV.Настя Саша взяла нас за руки и мы побежали. Мы бежали быстро но и улыбашкин не отставал. Мы бежали уже в лесу. -РАЗДЕЛЯЕМСЯ- заорала Саша убегая в право. Аня побежала в лево а мне оставалось только прямо. И как назло этот ублюдок побежал за мной! POV.Аня -РАЗДЕЛЯЕМСЯ- заорала Саша убегая в прово. Я решила бежать в лево. Я бежала долго. Пока не поняла что за мной не бегут. Я выдохнула. Но вспомнив про подруг я побежала их спасать. POV.Саша Я поняла что за мной не бегут. -но раз не бегут за мной то бегут за...- сказала я и рванул на поиски подруг. Я побежала прямо и мне предстала такая картина Джефф прижал Настю к дереву и занёс нож. Напротив себя я увидела Аню. Я поняла что надо спасти Настю. Но как... POV.Настя Джеф занёс надомной нож но тут. -обернись пожалуйста- сказала я -что- не понял тот -КИЯЯЯЯ- Саша ударила Джеффа тупой стороной его же ножа. Он упал и потерял сознание. -вот это я понимаю формула 1- сказала подходящая к нам Аня. -и чё нам с этой жирной тушкой делать?- спросила я. -хм ну нож мы спиздили, побегали от него осталось только поиздеваться!- воскликнула Саша. -и как?- спросили мы с Аней. -нуу дотащим его до меня и Аня его накрасит!- предложила Саша. POV.Аня -нуу дотащим его до меня и Аня его накрасит!- предложила Саша. -точно я только за!- воскликнула я. -ну что берём его и тащим- сказала Настя. POV.Саша Мы еле как дотащили этот мешок с говном до моего дома. Привязав его к стулу, Аня стала творить. Через пару минут всё было готово. Так как мы все жили рядом Аня сходила к себе и взяла кофточку с единорогов и юбку короче старые вещи своей сестры. Мы одели в это Джеффа и разбудили его перед этим пофоткавшись с нашей "красавицей". Мы поставили перед ним зеркало. -блядь это кто- спросил Джефф смотря в зеркало. Когда он понял что это он вы бы видили его лицо! -В-вы изверги- сказал он заикаясь -я-я н-на вас в суд подам- Джефф -ага удачи- я быстро его развязала и пинком под зад выкинула в окно с 5 этажа. POV.Джефф Меня выкинули в окно но я безраздумий рванул в особняк. -хахахаххах Джефф что это такое блядь- угарали Джек и Бен. -я-я на н-них в суд п-подам- истирил я -какой нахер суд Джефф что произошло- спросила Джейн еле сдерживая смех. -эти-ти д-дур-ры- заикался я -так успокойся всё хаха хорошо- успокаивал меня Джек сдерживая смех. -н-нихуя не х-хорошо- продолжал истирить я -э Джефф что произошло- спросил Слендер -п-пиздец в-вот ч-что п-произошло- пояснил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.