ID работы: 8104728

"обычные" будни

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ограбление Ржущего или неожиданная встреча встреча часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV.Автор -п-пиздец в-вот ч-что п-произошло- пояснил Джефф. С того момента прошло 2 дня и нашим ебнутым героиням стало скучно. -я хочу...- призадумалась Аня -конфет?- спросила лежащая на полу в виде сосиски Настя. -ДАААА!!!- выкрикнула Аня -бабоньки что ж вы сразу не сказали!- воскликнула Саша -а ну гони мои конфеты- как демон сказала Аня подходя к Саше со стулом в руке. -да нету у меня конфет. Но зато у ржущего они есть!!! - воскликнула Саша -у кого?- не поняла Настя -ну у смеющегося Джека- пояснила Саша -ну так чё встали пошлите грабить его- воодушевлённо крикнула Аня беря с кухни сковородку. -если ты убьёшь Геру (сковородку) я тебе такое нахрен ограбление устрою- сказала Саша. -намёк понят- она положира сковородку на место. =через 2 часа= Мы стояли в лесу и уже закончили проводить ретуал по вызову ржущего. Стали ждать. Но долго не пришлось. -здравствуйте юные леди вы хотите моих конфет?- ухмыльнулся клоун -бу...- шепнула я ему на ушко загробным голосом. -бля- он выронил мешок с конфетами. И побежал. Но бежал он не долго в него полетела сковородка. -ГЕРААА НЕТ- кричала Саша смотря на полу живого клоуна и помятую сковородку. -пускай земля тебе будет пухом- сказала Настя перекрёстила сковородку и полила "святой водой". Они ушли оставив клоуна умирать ну и спиздили все конфеты что нашли! =через 15 минут дома= -ну поняслась- сказали девушки и сунули в рот по конфете... Ой как зря -я князь ВОРОБУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- орала Саши выбегая из хаты на улицу. -а я ПУШКИН- орала уже Аня. -а я... А я ОБАМА- орала Настя выбегая вслед за подругами. =через 20 минут= Они заблудились в трёх соснах в премом смысле слова. Ну вот представте 3 бабы одна за одной сосной, другая за другой, а третья за третей и они ищут друг друга . Представили? Я вот тоже нет. -ой а вот и мои дибилы!- крикнула Саша подходя к своим подругам. Они обнялись и пошли дальше. А напровлялись они в лес. Но им помешали перед ними появились 3 мужских силуэта. Ну а они. А чё они? Залезли на дерево! -эээээ и где мы?- спросил парень в жёлтом худи. -господа я вас поздравляю!- воскликнул парень в синей маске. -с чем?- не понял его парень с двумя топорами. -с чем. С чем. ДА СТЕМ ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ- уже переходя на крик сказал парень в синей маске. -не бойтесь мужики мы вас спасём- заорала Аня прыгая с дерева на парня с топорами. Она удачно упала ему в руки. -эээ а что мы тут делаем- спросили сами у себя Настя и Саша спрыгивая с дерева (они просто уже от действия конфет отошли Прим.Автор) -эм вы кто такие- крикнул парень в синей маске доставая скальпель. -ээ ээ полегче я и убить тебя могу- крикнула ему в ответ Саша. -ты?- усмехнулся он -Джек успакойся- сказал парень держащий Аню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.