ID работы: 8104728

"обычные" будни

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настя и Худи

Настройки текста
POV.Настя Я проснулась на диване. Стронно ну да пох ведь меня сейчас волнует другое. А точнее КТО МЕНЯ ОБНИМАЕТ?! Слегка повернув голову я увидела рожу этого подонка. Им оказался Худи. Я решила ещё поспать но увидела Аню которая увлечённо что-то писала. -что пишем?- спросила я ебоняшку. -эм.. Нечего тебе кажется.. нет... Эм ты... Спишь! да точно ты спишь!- взалнованно протороторила та. -ну ка дайка- сказала я. Она не отдавала. Но я не растерялась. -смотри Тоби в трусах- крикнула я -ч-что г-где- она вся покраснела и повернула голову. Я же выхватила листы из её рук. Мне хватило только прочитать название для того чтобы убить её. А название было такое. "Настя и Худи 16+" -беги- шепнула я ей. -мать моя вафля АААААА- она рванула со скоростью гипарда. =через 10 минут = POV.Саша Я спустилась на кухню и лицезрела такую картину. Аня сидит на шкафу, Настя стоит со шваброй и кого-то ищет, а Худи мирно спит на диване. -хелп ми- я услышала шопот со шкафа. Не трудно догодаться кто это был. -а вот ты где- Настя пошла к шкафу со шваброй. Я же увидела на полу листок с названием "Настя и Худи 16+". Я поржала в кулак. Но решила не мешать Насте ведь это реально обидно когда тебя с кем-то шиперят. И пошла трапизничать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.