ID работы: 8104728

"обычные" будни

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка убийства

Настройки текста
POV.Аня Саша спокойно прошла, а вот меня собирались убить. -бери женщин, дитей, бобров, вафли но только не меня- орала я вжимаясь в стену. -пообещай что больше не будешь писать такие фанфики, а вот от выфелек я не откажусь- ответила мне Настя. Я выдохнула, но тут же поняла что спизднула лишнего. «вот кто меня за язык тянул нахуя про вафли вякнула» материала про себя весь мир я. Не долго думая я побежала к своему тайнику с едой. Добежав до туда я увидела Тоби. Этот пиздюк хомячил мои мать твою вафли. МОИ СВЯТЫЕ СУКА ВАФЛИ. Зашла Настя. Я выхватила у неё швабру и хотела было убить его но. Появилась Саша и с улыбкой протянула мне сковородку. -УМРИ ТВАРЬ- я ударила парня сковородкой тот этого явно не ожидал. Потому без проблем вырубился. На звук выпавшей из моих рук сковородки прибежали Худи и Безглазик. В трусах Карл в трусах. Тоби только было очухался но увидев эту картину. Переглянувшись с Тоби, мы как истеные шиперы толкнули обоих парней к моим лп. Я не знаю как но Саша и Настя оказались на парнях, а я каким-то хером на Тоби. Все моментом стали помидорами. Настя и Саша заметно напряглись, переглянулись и всё дальше начались попытки меня убить, продать в рабство, расчленить посадить на электрический стул. (отсылочка к Sally Face Прим.Автор) Вообщем любыми способами отомстить. Худи и Джек же так и лежали смущённо переглядываясь. Но потом до них кажись дошло кого нужно убить. Началась беготня за Тоби. А за мной во всю набирала обороты. Я уже успела устать, а вот мои "сёстры" походу нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.