ID работы: 8104728

"обычные" будни

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вет-клиника, истеричка Саша и что такое Дщерь!

Настройки текста
=наше время= Так КХЕМ КХЕМ мы остановились на том что Саше надо назвать щенка. POV.Саша Так.... как мне назвать щенка.... может Киара... ТАК СТОП это мужик или баба? А может Он/Она.... эээ пусть будет ОНО, болеет чем небудь? Так теперь план действий ясен. -я пошла в вет-клинику! Чтоб к моему приходу хата блестала!- я схватила свой рюкзак и щенка POV.Автор -Но!.. она что уже ушла...- возмущённая Аня кинула швабру в Тоби и уселась на полу. -за что!?- вскрикнул парень. -за всё хорошое!- крикнула Настя кинув швабру в Худи. -СТОП! А где Джек?!- *звук хлопнувшей двери* -вот су...- Алекса перебила Аня. -ну разве это не мило! Он пошёл за ней!- *шиперский взгляд* -уиииииии!- девочки радостно визжали. POV.Саша -так и где тут ближайшая ветеринарка?- я осмотрелась. -может тебе помочь?- -да нет спасиб... ТАК СТОП ДЖЕК КАКОГО?!- на нас двоих смотрели все вокруг. -ой кхем...- я оттащила парня в сторону. -какого хрена ты тут?! -да так мимо проходил -ага конечно! ТЫ СЫН ЛИСЬЕГО ДЕРЬМА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОМА И ДРАИТЬ ПОЛЫ!!!- переходя на крик высказалась я. -да хватит орать на нас все пялятся!- теперь уже парень оттащил меня всторону. За нашими разборками наблюдало ОНО (ну щенок его пока-что так зовут Прим.Авторша), люди вокруг ржали, а я в свою очередь продолжала орать на парня. Из окна 6 этажа 66 квартиры (охохойюшки 666 мы в аду живём POV.Настя) с нас ржали ребята. (Аннушка, Настьюшка, Тобич и Хули Прим.Автор) =спустя 15 минут= -так вроде это здесь- сказал Джек и мы зашли в какое-то здание (вот это настоящая любовь! Прим.Настя,Аня) В итоге оказалось что это СОВСЕМ не щенок, а волчёнок МАЛЬЧИК. -вот блять на одного мужика в доме больше- сказала я выходя из клиники. -ой да ладно! И вообще как его назвём-то?- сказал Джек смотря на ОНО (помните да? Его пока-что зовут ОНО Прим.Автор) -хм...... Я ЗНАЮ!- заголосила я. Иеня перекрестила какая-то бабка. -я назову тебя Эдисон!- сказала я от чего щенок завелял хвостом. -окееей- протянул Джек -а вы ему хотя-бы пожрать купили?- спросил парень вопросительно смотря на меня. -... -всё ясно, пошли =какое-то время спустя= Я и Джек вошли в подьёзд и стали подниматься на наш этаж POV.Настя Я услышала щелчёк входной двери. -вошёл в хату назовись!- крикнула я. -Ебало на ноль.... Дщерь ту ухуела?- (Дщерь это дочь на старо-словянском (спасибо урокам литературы) Прим.Автор). -ну и чо где Юниканяебаняшиктобичичек младшая?- сбивая всех на своём пути кричала Аня. -ты дуб что-ли? это МУ-ЖИ-Г! и его зовут Эдисон- сказала Саша кидая покеты с хрен пойми чем на пол. -чоооооооо?!- Аня ушла плакать, а остальные стали тискать щенка, ну как все, все уроме теби он ушёл вместе с Аней... Плакать... ПЛАКАТЬ КАРЛ ПЛАКАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.