ID работы: 8104728

"обычные" будни

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хуяши путешественицы!

Настройки текста
POV.Джек В квартиру ввалились Настя и Аня, за ними вошла Саша с лицом а-ля "если бы они были моими детьми я бы здала их в дет-дом" и ещё какая-то хуйня... А это щенок! И где они его только нашли. Вдруг девольная Аня подскачила и схатив щенка подпежала к Тоби. POV.Аня -смотри какой няшка!- визжала от радости я. -ага прикольный!- сказала парень и мы стали тискать щенка) POV.Настя Я досех пор не понимала шо за нахуй проходит, поэтому как настооящий мужик пошла разбираться! А точнее тыкать в ещё одного пиздюка дабы понять материален ли он. POV.Саша -тааак заебись, что мы имеем: Аню и Тоби портющих психику щенку, ржущюю без остановки Настю, Худи который держет Бена чтобы тот не грохнул Настю, Бена который охуевает сейчас от того что я спокойна как удав и ещё дебила который жрёт мой дошик...- подитожила я в слух. -так сука дошик наместо! Быстро блять- в руках у меня засиял керамбит. -японский хрен- сказал Бен увидев оружие в моих руках. -а теперь ЙА говорю!- воскликнула моя персона после того как парень положил дошик на место. -кокого хую ты тут забыл?- я обернулась на "златовласку" -эээ... ну я... пришол... что-бы...- Бен замялся, а над моей бошкой сверкнула лампочка. -что-бы пойти нахуй? Ну этому легко помочь!- я взяла блондина за шкирку и выкинула за дверь. -счастливого путиии!- проорала я через дверь. -так а теперь БЫСТРО ДРАЯТЬ ПОЛЫ И ГОТОВИТЬ ХАВКУ!- гаркнула я на своих "рабов" после чего те быстро взялись за швабры и стали убирать пока я думала как назвать щенка. POV.Aвтop Да кстати о щенке! Усаживайтесь по удобние потому что сейчас я поведую вам боладу о том как Настя и Аня нашли щенка! =пару часов тому назад= -так сейчас я схожу в продуктовый, а вы пока что подождите тут- сказала Саша и попёрлась в "Пятёрочку" Тем временем наши ебон... *истерично кашляет* героини Анастасия батьковна и Анна Семёновна поебашили на площадку т.к. этим детям переросткам было видетели скучно и вообще по пизде на то что им сказала Саша. Вот сидят эти мадамы, играют в писочнице вместе с детьми и тут! -Анька, Наськя!- к ним подлетает измрудно -глазая девушка с русыми волосами до лопаток, в розовом спортивном костюме и с счастливым лицом. -Махыч!- кричат обе дамы и счастливые прыгают на девушку которая кстати их меньше ростом но возраст у них одинаковый. Дальше у них пошли боналтные диологи по типу: "Привет, как дела и бла бла бла!" Ну вы поняли! И вот они уже идут рядом с горажими и под ооооочень "познавательный" пиздёж натыкаются на ручей из конализационных водиц. -о зырьте а шо там за комок меха?- Говорит Маша, после чего Настя с умным еблишком типо: "я шарю, ок да?" Подходит и тыкает палкой в сие существо. Оно начинает скулить. Настя не сыкло поэтому она как самый настаящий мужик не хило так обосравшись пулей залезла на дерево. -это же щенок!- и не долго думая своими двумя извилинами Аня ринулась в говно спосать щенка. =спустя ещё пол часа= "-ну где вас носит?!-" орала Саша в трубку телефона "-тут токое дело... короче иди к Маше!-" Настя сбросила трубку, а Саша которая уже обзвонила все морги уставшая, с милиордом покетов в руках попёрлась за своими ЛП! =ещё пол часа спустя= -так вот мы встретили Машу и....- =через 2 часа унвлого пездежа= -А потом Аня рухнула в говно и спасла щенка а потом ещё мы пошли к Махе и там короче стали отмывать щенка и Аню вроде всё...- подэтожиди свой разказ наши Хуяши... ой бля Даши петешственицы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.