ID работы: 8104790

Судьба или злая шутка?

MBAND, Стыд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Глава 1* - Эваааа!Ты вообще уже обнаглела?Ты же помнишь что обещала?! - через сон,слышит сонная Эва, поднимая голову и увидя свою подругу Тасю успокоилась. - Чё?Обещала?И что ж я тебе такого обещала? - с закатыными глазами обратилась Эва. - Кхм,кхм.Ну вообще я купила НАМ БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ MBAND!!! - пищала от радости Тася. - Бля,точно на этих идиотов!Тась,ты же знаешь что я не слушаю песни этих выпендрёжников! - Ну Эваа,ну пожалуйстаа,ты же моя подруга. - сказала щенячимы глазами Тася и та сдалась. _ Ну теперь давайте знакомиться!Меня зовут Эва,мне 17,а ту чекнутую зовут Тася,ей будет скоро 17.Живу я одна,так как мои родители погибли в автокатастрофе,но я уже привыкла.Постоянно выслушиваю от Таси,про этих парней из группы MBAND,меня просто выворачивает от них!Но от Таси я ни куда не дунусь.И пошла собираться. _ POV Эва Быстро встав,я пошла в душ и сделала там все водные процедуры.Немного провалялась на кровати и пошла собираться на этих идиотов.На часах 21:30,я уже почти собралась.Я одела штаны с завышенной талией и блузу синеватого цвета.Скажу честно,я была просто отпад.Сам себя не похвалишь никто не похвалит.Думая,о том что я сногшибательна, прозвенел звонок.На пороге стояла Тася в платье. - Оу,дорогуша ваш папа не на хлебозаводе работает?Тогда от куда у него такая булочка? - сказала я смеясь вместе с Тасей. - Охереть,Эвка у тебя такааая талия,персик! - мы опять начали ржать. - Все поехали быстрее,концерт через пол часа - спешила Тася,а мне было все равно. Мы сели в такси и отправились на этот убогий концерт. Выходя из машины я просто охренела от писка фанаток,неужели они действительно сохнут по ним?И я вижу Тасююю,это же просто взрыв,она уже летит просто в дверь клуба,не видя перед собой ничего.Ну и я естественно прусь за ней.Мы занимаем место на танцполе и ждём эти "чудесных мальчиков" *В гремерке MBAND* - Бля,пацаны я уже заебался!У меня уже 3 дня не было ничего! - воскликнул Рамм. - Ты серьезно,у тебя половину танцполе чистой воды шлюхи, которые отдадутся тебя сразу.Ну только ты это давай поделим её как-то - сказал Киоссе и глазом не моргнул. - Ну окей,пацаны вы не против? - они помахали мол " мы только за". * Через 2 часа после концерта* - Это просто ОХРЕНИТЕЛЬНО! ЭТО ..ЭТО... - не хватало слов у Таси, чтобы что-то объяснить Еве. - В который раз убеждаюсь,что они просто выпендрежники! - сказала Эва,махнув рукой. - Ладно,мне нужно в туалет. - Окей,буду тебя ждать в такси. - сказала Тася,с сеяющими глазами. POV автор Ева зашла в туалет,так как ей давили кроссовки,она собиралась приклеить пластырь.В этот момент заходит Влад,и видит эту картинку с пошлой ухмылкой.Фигура,талия то что надо - подумал он,парням понравиться. - Вам помочь? - спросил Рамм,вроде типо заботливо. - Нет спасибо,я уже всё!Так,что спасибо за помощь.- быстро сказала Эва,и собиралась уходить. POV Влад Когда я подошёл,к этой девицы она не накинулась на меня,и не начала спрашивать автограф,хм странно.Ну окей!Спрашивая,про помощь я думал она сразу накинется на меня,и естественно даст..но..чё? Она чё меня только что отшила?Чё простите? Девушка собиралась уходить,но её остановили и взяли сильно за запястье,это был Влад.Она посмотрела на него с недоумением в глазах. - Вам что-нибудь нужно? - спрашивала Эва,будто остерегаясь чего-то. - Ты - шепотом на ухо сказал Рамм,и начал целовать шею Эвы,на что она не ожидала. - Ты охренел?Отвали от меня придурок! - отталкиваясь пыталась говорить Эва. - Ты серьезно меня не хочешь? Теперь ты моя..или наша.- пошло ухмыхнулся Рамм. Эва быстро ударила ногой его между ног,и побежала куда глаза глядят,лиж бы от этого придурка по дальше. - Сука!Ты пожалеешь об этом! - пригрозя сказала Влад,и побежал в гримёрку. - Так,пацаны эта телка охуела!Быстро едем за ней,пока она не далёко - злым взглядом произнёс Рамм. Группа,взяли вещи и сели в машину молча,так как понимали,что девушка отшила Рамма.Их даже это заводило,что это не просто шлюшка,которая всем даёт. Заезжая на какую-то трассу,Рамм замечает знакомую фигуру и понимает что это она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.