ID работы: 8104790

Судьба или злая шутка?

MBAND, Стыд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Глава 2* - Оставнови сейчас! - кричал Рамм, Артёму. Артём остановил машину и группа из трёх человек подходили к фигуристой особе,то есть к Эве. Девушка,шла не оборачиваясь,она не замечала,что за ней ехала машина,но шаг ускорила. - Девушка вам помочь? - крикнул Пиндюра и схватил девушку за запястье с тяжёлой хваткой. - Нет,спас.. - хотела произнести она,как кто-то из парней закинул Эву на плечи и потолок к машине.Было понятно,что это Рамм. - Ненормальный отпусти меня идиот или пожалеешь! - слезы у Эвы уже наворачивались. - Будешь знать,как меня динамить! - пошло усмехнулся Влад. Девушка била его по спине,кричала,обзывала но ничего не помогло,он лишь разозлился. Влад кинул Эву на сиденье,девушку окружило два парня - Никита и Артем,а Рамм был за рулём.Эва сидела и не могла понять,что происходит.Сидя молча он заметила мужскую руку на своей коленке. - Убери козёл!- воскликнула девушка.Это был Артем,он лишь сжал коленку Евы сильнее и начал подниматься вверх. - Ты не понял отвали от меня идиот!- снова кричала девушку,а в ответ лишь получила громкую пощечину,от чего Эва всхлыпнула и ударила Пиндюру по плечу.Было видно,что он был зол и ударил девушку со всей силы,от чего она ударилась головой об дверцу машину. POV Эва Последнее,что я помню - это сильный удар.В глазах темнеет и я падаю.Больше ничего. - Бля,Арем нахуя так рано? - кричал Рамм. - Она меня взбесила!Шлюха такая! - Я понимаю,что она бесячая,но она нам нужна пока что в сознании,верно? - пошло усмехнулся Рамм и посмотрел на парней.Через минуту после этих слов,я открыла глаза.Мы все так же были в машину,и кажется я лежала на ногах у Киоссе,до меня сейчас дошло что это те "милые парни из MBAND".Через секунды,машина остановилась и страх овладел мною.Мы остановились около шикарного дома с несколькими окнами из комнат.Ко мне подходит Рамм и берет за запястье.Я выдергиваюсь как могу,мысль о том что они сейчас сделают меня пугает. - Я сказала,если вы мне что-нибудь сделаете,вас не жить! - пыталась взять ситуацию в свои руки Эва. - Оу,дорогуша скорее тебе не жить!- откликнулся Рамм,от чего мурашки по коже. - Теперь ты наша игрушка! - добавил он. - Все парни, сегодня она моя - и двое парней,кажется пошли в комнаты. Он резко воткнул меня в стену,от чего я даже рыпнуться не смогла. - Ты ещё пожалеешь,что просто так не отдалась мне,сучка! - Влад, пожалуйста! - уже, кажется умоляла его я. - Оу,так ты всё-таки знаешь кто я? Чудненько! - он впился в мои губы и я почувствовала резкий вкус алкоголя,он спускался ниже: шея, ключицы..и он остановился,так как из моего кармана прозвенел звонок.Рамм держал мои руки и достал телефон,на дисплее высветилось "Тася". - Кто это? - спокойно спрашивал Рамм,но я не отвечала. - Я спрашиваю кто это?! - крикнул он,и начал придавливать мне шею от чего я сдалась. - Подруга - еле сказала я - Значит так!Сейчас ты берешь трубку и говоришь,что у тебя все прекрасно,поняла! - настаивал он. - А ещё чего?!Я не собир... - он схватил меня и потоскал в какую-то комнату,резко Рамм взал меня за горло,кислород поступает медленно и я уже все готова сказать,лишь бы он ослабил хватку. Он дал мне трубку и пригрозил кулаком. - Да,слушаю Тась! - Эва,ты вообще ахуела?Я тебя пол часа у такси ждала,ты где вообще. - Тась,прости я уже дома все хорошо. - Это чё на тебя так концерт повлиял?Так и знала,что хорошего не будет если ты ненавидешь их! Завтра встретимся? - Я..я не знаю Тась. - Ок,завтра на созвоне - она кинула трубку,а я стояла в страхе. - Так значит Эва,да?И почему ненавидишь? - злобно засмеясь сказал он. - Иди нахрен идиот! - уже не выдержала я. - А ты не дерзи,сучка! - в дверь дома позвонили. - Сегодня тебе повезло,но завтра ты не отделаешься и только попробуй выйти из комнаты,тебе хана. POV автор Влад,открыл дверь,а на пороге стоял Толя Цой. - Бля,Толян это ты? - удивлённо спросил Рамм. - Ээм,а ты ждал кого-то другого? - сказал Цой. Девушка услышала,что кто-то зашёл в дом и подумала "была не была". Её ноги задражали и выходя из комнаты она увидела Толю,и подумала может он другой?У Евы вызрел план.Тыхими шагами она вышла из комнаты.Прошлась между Толей и Владом. - Спасибо за ночь Рамм - сказала она и поцеловала в щеку Влада.Она уже хотела быстро уходить из двери,но крепкая хватка Рамма её остановила. - Ты охуела?Со мной такой номер не пройдет,ты думала меня Цой остановит? - спокойно говорил Влад.И потоскал её за собой. - Блять,Рамм ты опять за своё? - крикнул Толя. - Не твоё дело,защитнечек! - злобно кинул взгляд на него Влад,и захлопнул за собой дверь. - Ты меня сука,плохо поняла? - обернулся он к Эве и схватил её за руки. - Тебя кранты завтра! - кинув меня на кровать злобно он сказал и приказал спать. - Я не буду с тобой спать! - пробурчала я. - Ну можешь к Пиндюре пойти,он сейчас с тобой поиграет. - Я молча подошла к кровати и прилегла,а слезы поступали в глаза.Я не могу понять,почему я? Почему не вызвать шлюху,не нравится мне вся эта херня!На часах 01:20 и я отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.