ID работы: 8104790

Судьба или злая шутка?

MBAND, Стыд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка Эва,проснулась от боли на спине.Вспомнив вчерашний день она застонала.А в голове у девицы было "Чёрт!Вот ты влипла Эва!". Увидев,возле себя Влада,девушка ахнула,она думала у них уже что-то было.Но потом она вспомнила,что Влад ей помог."Рамм?Влад?Да не бред" - неслось у девушки в голове. POV Эва Я тихо встала с кровати,чтобы никто меня не слышал,ведь всегда здесь есть опасность остаться без чего либо.Ну и ублюдок этот Артем,ещё из-за слова "девушка" так избить меня.Сволочь.Может у него действительно были причины?Стоп!Эва,ты себя слышишь,какие причины могут избивать человека? После раздумья я спустилась вниз,в кухню, медленно подхожу и набираю стакан воды,меня сейчас жутко сушит.Не успела я попить воды и обернуться,как Артём стоял позади меня и пристально смотрел.Я дернулась от удивления и ожидания,что сейчас будет.Бить? Артём Пиндюра уверенно сел за стол и обратился к девушке: - Эва,я знаю что вчера поступил,как ублюдок - смотря в глаза девушки,говорил он - я обычно девушек так сильно не бью,лишь ослабиваю их,ты не думай что мне жалко тебя,но тебе внатуре досталось - ухмыльнулся Пиндюра. - Что? Обычно ТАК девушек не бьешь?Да что вы за ублюдки,такие? Ненормальные! - уже переходила на крик Эва. - Ты не зли меня,уже знаешь на что я способен - парень заиграл скулами,от чего девушка и перестала вообще открывать рот.Она действительно испугалась,что может получить серьёзную травму. - Не помешал? - зайдя на кухню спрашивал Никита - а то вы так тут бурно чето обсуждаете, расскажите и мне - ехидной улыбкой заиграл Киоссе. - Ах,да!Обсуждаем какие вы ублюдки, используете невинных девушек! - прикрикнула девушка. -Невынные девушки?Да они сами этого хотели,они же обычные шлюхи,ты серьёзно? - пришел третий казанова Влад,услышав их разговор решил съязвить. - Заебись!Мне прям полехчало! - перекривила Эва парня. - Ой, Мун ( фамилия девушки) харе ломаться,я же знаю что ты меня хочешь - фыркнул Влад. - Ну во-первых нихуя,я с тобой не хочу - спокойно ответила девушка - а во-вторых КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЮ ФАМИЛИЮ?? - прекрикивала Эва. - Ок,малышка не рычи,тебе Тася звонила - спокойно сказал тот. - Чтоо?Дай сюда телефон?Что ты ей уже наговорил? - удивлённо махала руками девушка.А парни лишь наблюдали за ними,как за идиотами ( серьёзно,даже парни заметили,что между ними что-то не чисто). - Хер тебе!Сказал,что ты живёшь как в шоколаде,а та лишь типо "Ну да конечно,дай сюда Мун,пранкер хренов" - немного улыбаясь отвечал Влад. - Вау! Зашибись,может меня вообще в решетку запереть.Кто вам вообще разрешает меня держать здесь?Я ухожу! - злилась Эва и пыталась уйти из кухни.Но Влад,быстро очнулся и схватил девушку за руку . - Тише Мун,тише,а то будешь наказана,ты же знаешь - пошлой улыбкой ответил Влад девушке. Та лишь,удивилась его словам и пыталась вырваться из его крепких рук. Рамм,уже хотел закидывать девушку на плече,как в дверь позвонили. " О да,ты моё спасение! Кто бы там ни был!" - думала Эва,но после того как увидела кто стоит за дверью пожалела,о сказаном в мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.