ID работы: 8104790

Судьба или злая шутка?

MBAND, Стыд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Эва,увидила на пороге дома девушку и ахнула.Это была Нура,Нура Сатре.Она была вся избита и ели держалась на ногах.Нура - давняя подруга Эва,они очень дружили,но Нура уехала в другой город и даже не предупредила Эву. Эва стояла в шоке, её ноги не успели даже подойти к двери. - Фак,Эва может выпустишь? - простонала Нура. Эва пулей подбежала к подруге,которая еле стояла у порога. - Все будет нормально,кто это сделал? - с повышенным тоном спрашивала Эва,тем временем, когда парни не понимали,что вообще происходит. - Твой отец - спокойно ответила белокурая. У Эвы разширились зрачки,она резко остановилась.Никита подошёл к девушкам и схватил Нуру на руки и все они пошли в комнату Рамма.Парень положил девушку на кровать и пошел видимо за аптечкой. - Ты только не бесись Эва ,я тебе всё расскажу. - взволновано говорила девушка. - Не беситься?!Ты приходишь к этим ублюдкам домой,не понятно от куда ты знаешь,что я у них,вся в крови и говоришь что это сделал мой отец,который погиб,когда мне было пять??!ДА Я СПОКОЙНА КАК НИКТО! - мешкаясь по комнате и проговария это всё,как молитву кричала Эва. - Эва,блядь послушай меня и сядь! - девушка подошла и села на стул,пока парни за этим наблюдали,а Никита обрабатывал раны белокурой. - Твой отец - Игорь,инсценировал свою смерть в автокатастрофе - это первое.Он состоит в огромной компании,считай он там глава.И конечно же есть конкуренты,хах не поверишь - его конкуренты мои родаки!Они занимаються крупной компанией,по крайней мере,так думают все.На самом деле они распространяют огромное количество наркотиков,за которые получают просто огромнейшие деньги.Люди Игоря, похители меня и пытались вывести какую-то информацию,но естественно за это я не знаю.Зато ТЫ Эва знаешь про это всё! - на одном дыхании рассказывала Нура. - Охуеть! - только и смогла сказать Эва. - Ах да!Ещё,Никита,Артём и Влад пытаются остановить эту компанию,как и ещё сотни человек,я сказала им чтобы нашли тебя и защитили, потому что кажется тебя ищут. На лице у Эвы,было такое недоумение,которое вообще невозможно описать. - Охуенно защищают!Кто бы от них защитил! - тихо сказала девушка. - Вы чё охренели,вы её трогали? - с недоумением спросила белокурая. - Лично,я её не трогал! - поднял руки Никита и типо с лицом а-ля "я ни в чем не виноват". Всё молчали, но Эва,не стала ничего рассказывать. - Заебись,мой отец - наркодилер, который чуть не убил мою подругу,а эти идиоты за меня - стукнула себя по лбу Эва. - Нам нужно уезжать и остановить их,пока они не превратили города на своё рабство.Ты даже не представляешь Эва,на что они способны,твой отец и глазом не моргнет,если придется тебя убить - ответила Нура. - Через два часа вылетаем в Осло - сказал Артём,пока Эва отходила от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.