Часть 9
21 октября 2019 г., 19:10
В замочной скважине застучали ключи и уставший офицер Глитч-Колор ввалился в дом, на ходу скидывая обувь. Темно, уже где-то за одиннадцать вечера, а он только-только смог уйти с работы и вернуться… Был ну очень насыщенный день. А он уже подзабыл, какого это работать на полную катушку. Хорошо хоть на ночное дежурство не оставили.
Наконец добравшись до спальни, он стянул с себя старый застиранный свитер и, оставшись в лёгкой футболке завалился на кровать, даже и не подумав снять штаны, сил не было.
Стоило черепу чернокостного соприкоснуться с подушкой, как его практически тут же вырубило, он смог только закутаться в одеяло, ведь было достаточно прохладно. Сон был достаточно беспокойным, Ошибка хмурился, ворочался и что-то бормотал, но не проснулся… Пока не почувствовал, что к его скуле. Распахнув глазницы, он отпрянул от прикосновений, чуть было не свалившись с кровати, хорошо что вовремя успел схватиться за изголовье.
Рядом с его постелью стоял странный силуэт, скрывающий своё лицо за уже осточертевшим капюшоном… Вот честное слово, любимое средство прикрытия.
— Ты кто такой? — сурово спросил Эрр, нахмурившись и забравшись рукой под подушку.
— Как же не вовремя ты проснулся, Эрри, — со вздохом проговорил некто. — Это ищешь? — спросил он, показывая пистолет Эррора.
Глитч-Колор вздрогнул и медленно вытащил руки из-под подушки. Волком смотря на неизвестного, что вломился в его дом.
— Откуда ты знаешь моё имя? — спросил он.
— Я знаю о тебе всё, — с насмешкой проговорил «силуэт». — Да и ты знаешь обо мне не меньше, а это ой как мне не на руку.
Эрр вновь нахмурился, он понял, что перед ним псих… Возможно сталкер, но это врядли.
— Ну же, ты знаешь кто я, просто нужно подумать немного и всё сложится, — проговорил тот, забираясь на кровать.
— Не подходи, — прорычал Эррор, придвигаясь на самый край.
— А то что? — с насмешкой спросил некто, подбираясь ещё ближе.
— Я занимался смешанными единоборствами, — проговорил Эрр, немного напрягаясь.
— Я тоже, — это прозвучало как-то самодовольно.
Вот незнакомец уже находится в опасной близости, если приглядеться, то можно заметить какой блеск излучают его глаза. Несмотря на весь свой суровый вид, чернокостному стало страшно, он не мог понять что задумал незнакомец, а от таких можно ожидать чего угодно.
— Нарушение личного пространства карается, — попытался сделать хоть что-то несчастный.
— Мне закон не писан, — хохотнул незнакомец. — Я скучал, Эрри, — с придыханием проговорил он и, подавшись вперёд, обхватывая Эрора руками и, едва удерживаясь на кровати.
Он прижал его к себе, утыкаясь в его плечо. Ошибка вскрикнул, начиная вырываться, старую фобию никто не отменял, но сейчас она почти не беспокоила, что само по себе очень странно. А неизвестный будто и не замечал потуги своей жертвы, он держал крепко, нашёптывая что-то себе под нос. Вскоре чернокостный перестал вырываться, замерев… Смирился? Нет. Поразился, ведь на его плече появилось мокрое пятно.
— Прости… Прости что не могу быть рядом… Я делаю это для нашего будущего, для будущего всех… — сказал он, притискиваясь всё сильнее.
— Что за бред ты несёшь, — вновь разозлился Глитч-Колор.
— Бред… — повторил за ним незнакомец. — Верно… Бред… — как-то нездорово рассмеялся он.
Немного отстранившись, неизвестный вновь прильнул к офицеру, но на этот раз уже не просто обнимая, а наглейшим образом целуя, пробираясь в рот Эррора языком. Ошибка с двойной силой стал его отпихивать, но его руки прижали к кровати, не давая и пошевелить ими. Поцелуй имел странный, сладко-кислый вкус и… И было в нём что-то знакомое, когда-то привычное, даже родное, но давно позабытое… Утерянное.
Наконец незнакомец отстранился и Эрр успел заметить блеснувшие в темноте разные по цвету и форме зрачки и мелькнувший кончик неонового языка.
Как-то сразу на чернокостного навалилась сладость и он, не сильно сопротивляясь, обмяк в руках нарушителя, не в силах сопротивляться туману в голове. Мысли перепутались, не давая что-то понять.
— Всё будет хорошо, любимый, однажды мы снова сможем быть вместе… — сказал неизвестный, уложив Эррора на кровать и накрыв получше одеялом.
— Инк… — всё что смог прошептать Эрр, захваченный сонливостью.
Примечания:
Я не заю просто о чём уже писать, просто хотелось закрыть наконец блок прод к этому фф и наконец перейти к другому. Часть ни о чём, наверно... Я же говорю, что не могу подобрать идей. Я не знаю, будете ли вы плакать или радоваться, но я перехожу к другому фф, а именно к "В свете софитов". Надеюсь часть хоть немного понравится, хотела впихнуть НЦ, но решила что потом. Простите за ошибки и пока.