автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Всем, кто указан в описании пришли путёвки в лагерь «салют», на три месяца. На всё лето. Они согласились. Завтра первое июня и они должны выезжать. К остановке подъедут три автобуса и заберут их. В интернете хорошие отзывы. Еще там написано: «Лагерь расположен в поселке Кучугуры. Сам лагерь представляет собой дом во дворе похожий на гостинницу. Там два этажа. Кухня, туалет на улице. Есть беседка и место для шашлыков. " *На поляне* Вупсень, Пупсень, Лунтик и Кузя паковали чемоданы перед поездкой. Они решили не брать много вещей. Только три чемодана и восемь сумок. Лунтик и Кузя взяли один рюкзак на двоих. Все уже давно знали, что они вместе. Даже баба Капа. *В ФЭС* Рогозина собрала всех. -Завтра мы уезжаем в лагерь. За главного я оставлю… Круглова. -Но Галина Николаевна! У меня отпуск с завтрашнего дня! -Тогда за старшего останется Котов. Мужчина кивнул. Все поспешили удалится из помещения и пошли собираться домой. *Дома у Сватов* Никто не собирался. Потому что лагерь «Салют» и есть их дом. Женя убиралась в комнате, зная что приедет Дим Димыч. Он ей нравился, и именно она просила отправить ему путевку. Ольга и Валя убиралась на кухне. Иван чинил машину с Митяем. *Дома у Тора* Тор сидел дома и пил кофе. Собираться ему не нужно. Он возьмёт с собой только свой молот. У него в молотке есть потайной карман, где он всегда хранит самое необходимое. Зелье регенерации и противоядие. Мало ли что. В фильме об этом не сказано, потому что Тор попросил. Опять же, мало ли что случится может. Он едет в лагерь отдохнуть, а еще девушку себе найти. Одному в пустой квартире да и без женской руки тяжко. Вечный срач, как будто его ограбили. *В квартире Дим Димыча* Родители собирали его в дорогу. Дим Димыч обсуждал с Симкой и Ноликом поездку. Путёвки пришли и фиксикам. Но об этом знали только они, Дим Димыч и родители фиксиков. Симка едет чтобы написать доклад о насекомых. А Нолик чтобы развеяться. Дим Димыч ехать не хотел. Но друзья фиксики его уговорили. Без него бы они не поехали. Тяжело прятаться им без Дим Димыча. *В Чикаго* Трис, Крис, Фор и Эрик собирались. Им надо было лететь в другую страну и они через минут пять уже должны выходить и лететь. *В коммуналке* Бегущие собирались тоже. Они живут в коммуналке уже около трех месяцев после того как выбрались из лабиринта и прошли топку и шизов. Ньют жив. Сыворотку успели вколоть. Минхо и Тереза поженились и живут с ними. Но они не поедут, потому что они летят в Китай знакомится с родителями Минхо. Бренда и Томас встречаются. *В универе* Ничего необычного, все тоже собираются. Завтра поездка и все в ожидании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.