автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сны и Кузя унесённый ветром

Настройки текста
*7:30* У автобусов стоят все. Двери раскрываются и автобус заполняется людьми. Кроме них в автобусе уже сидели две девушки Даша Хемсворт и Арсения Руфанова. Они тоже едут в лагерь. Тор сел сзади Даши и подмигнул ей. Она подмигнула ему в ответ. Когда Одинсон проходил то чуть не снес своим молотом Вупсеня, и чуть не раздавил Пупсеня. Все едут. По радио играет Бузова. Кузя сидит на коленках у Лунтика. Вупсень и Пупсень обдумывают месть Тору. Остальное сидят и смотрят в окно. Во втором автобусе едет только Кузя, который из универа, (будет Кузя2) потому что его пельмени пропитали весть автобус и его выкинули в форточку. Там его подобрал второй автобус. Второй автобус был не нужен, все вместились, но теперь он необходим для Кузи2. POV Антон Мартынов Все заехали в Кучугуры. Около лагеря автобус остановился и все вылезли. У входа стоял Будько и пошел показывать лагерь. На первом этаже будут жить все парни а на втором девушки. Я заблудился в саду и увидел фонтан. Из него лилась красная жидкость. Я попробовал ее. Это была кровь. Я ужаснулся и услышал шаги сзади. Я обернулся и увидел Ивана Будько. Тот шел ему навстречу и оскалив зубы рычал. Он был вампиром!!! Я убежал. Все находились в холле и разговаривали. Я стал рассказывать всем, мне не поверили. *Вечер* Все ели в беседке. Будько не было и я решил его разыскать. Но вдруг мне захотелось в туалет и я пошел туда. Вдруг в дверь кто то стал ломится. Я пересрался. Дверь снесли с петель. Там был Будько. Он был весь в крови. Оказалось он сожрал всех и пришел за последним выжившем в этом лагере. Я проснулся. Это был сон. Я сидел в автобусе и ехал. Все стали разговаривать и оказалось, всем в этом автобусе снился страшный сон про тот лагерь. Все ужаснулись. - Мы же ФЭС, мы должны все узнать! - сказала Рогозина. -Я не боюсь и мы распутаем это дело!!! - сказал Майский. - Но тогда мы должны притворяться, как будто мы ничего не знаем! - сказал Тор. -Да, мы так и сделаем! - крикнул Майский. Кузя тем временем сидел на крыше второго автобуса и загорал на пледе. Вдруг подул сильный ветер и его сдуло. Все в первом автобусе испугались и остановились. - Мы должны вернуть Кузю2! - сказал Пупсень. - Майский, Эрик и Тор, вы должны его вернуть! Вы же сильные! Майский поиграл мускулами и взглянул на Пупсеня. -Да, мой милый букаш, - он подмигнул ему и они выбежали из автобуса и побежали за Кузей2 который застрял на дереве. Пупсень и Майский знали друг друга раньше. Майскому нравился Пупсень, Пупсеню нравился Майский. Но они не готовы признаться друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.