автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Митяй и Симка бежали и смеялись навстречу солнца. Они были счастливы по настоящему. Они не виделись очень долго, но они до сих пор любят. Тогда, когда рожала мама Симки, они увиделись впервые. Влюбились совершенно случайно. Случайно, и надолго. Бег оглядки они бежали вглубь леса. Они были в лёгкой эйфории и не сразу поняли, что заблудились. Солнце закрыло облаками и полил дождь. Митяй и Симка сели под дерево. –Что теперь мы будем делать? Симка была растеряна. –Не знаю. Но они и не знали, что всё это время за ними следовал Будько, оставляя зарубки, чтобы вернуться назад. Он решил проучить их. Он решил оставить их на ночь в лесу. Конечно, он будет рядом и в случае опасности поможет им. Но пока он сел за соседним деревом и стал ждать. Ждать, что они начнут предпринимать. *В лагере* Валентина утомилась и пошла в беседку прилечь и отдохнуть. Она заснула. Ольга Николаевна и Юрий сидели на гамаке и разговаривали. У них тоже были рога и хвосты. Плюс, они тоже были вампирами. Иван не имел рога и хвост. Но он имел клыки и оскал зверя. Все остальные работали не покладая рук. Близился вечер. Катя и Арсения готовили еду. Это им наказала Валентина. Женя с Дим Димычем гуляли по двору и беседовали. Димыч стал влюбляться в Женю. *В лесу* Уже темнеет. Лес в Кучугурах волшебный. В нём водятся Черры. Это железные змеи. Они оглушают жертву криками, и относят в своё логово. Лучше не оставаться в лесу на ночь. Митяй знал это. Он боялся. Но он не знал, что рядом Иван. У Будько была способность. Он мог превращаться в трансформера. Он спасёт их. Если опасность будет. Ночь накрыла Кучугуры. *В лагере* Валентина проснулась. Она стала ругаться на всех и обзываться, а позже сказала: –Ладно, заканчивайте уже. Никакой пользы от вас!Только голова разболелась! Валентина демонстративно взялась за голову рукой, потирая виски. –Итак. – она сделала очень серьезный вид. –испытание начнётся уже сегодня ночью. С каждым разом испытания будут сложнее. Итак. Сегодня будет самое легкое испытание. Вы должны залезть в трубу туалета и ползти влево. Там начнётся ваше приключение номер 1. Валентина оскалила свои зубы и засмеялась. Юрий засмеялся тоже. А Ольга Николаевна наоборот была полна сочувствия. Она была не такая, как они. Она хотела помочь им. "Пионеры" направились к туалету. Он хранил в себе много тайн. Много раз он встречался в их истории. Слишком много. Это какая-то центральная точка. Они залезли в трубу. Там было несколько ходов. Один вёл в подвал. Впереди лез Майский, а за ним все остальные. Влево был выход. Это было помещение с кирпичными стенами примерно 7 метров на 4 метра. В середине стоял какой-то портал. Он был окрашен в зелёный. Там была таблица. На ней было написано: "Это портал. Зашедшие в него попадают в сновидение. Все ваши самые сильные страхи объеденены в один сон. Вы должны справиться. P.S. я Ольга Николаевна. Я хочу помочь вам. Но для этого вы должны пройти испытания. Это единственный выход. Удачи. Берегите себя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.