автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста
*День 2* Утро. Митяй сидел в кустах и срал. Ну что поделать? До туалета не добежал. Бывает. Тут он решил нарвать цветов для Ивана и для Симки. Он вылез из кустов с двумя букетами. Он пошел искать симку. Она была в общей комнате на втором этаже. За ночь остальные рассказали ей о произошедшем. Митяй шагнул в комнату и подошел к Симке. - Пошли прогуляемся? Симка кивнула и они вышли из комнаты. В комнате она была одна. Все остальные ели в беседке. Будько раздал всем листы с правилами в их лагере, которые нарушать нельзя. На листах было написано: 1. Выходить за пределы лагеря ЗАПРЕЩЕНО. 2. Срать в кустах ЗАПРЕЩЕНО, на это есть тубзик. 3. Жрать цветы в саду ЗАПРЕЩЕНО, и даже если очень уж хочется. 4. Без спроса исследовать комнаты ЗАПРЕЩЕНО. ЗА НАРУШЕНИЕ ВАС ЗАКРОЮТ В ПОДВАЛЕ! Сурово. Симка гуляла с Митяем вокруг беседки. Она была почти его роста. Она стала рости, как и нолик, и достигла человеческого роста. Пупсень, Вупсень, Лунтик и Кузя тоже стали практически человеческого роста. –Кстати, это тебе. Митяй протянул ей цветы. Симка взяла их и понюхала. Они воняли говном. Ну, а что он хотел? Пока он рвал цветочки и одновременно делал свои делишки, он обосрал букеты, сам того не замечая. Симка сделала довольный вид, хотя её чуть не стошнило. Какая разница, что он дарит? Будь то обосраные цветы, будь то туалетная бумага. Она любила его. Главное это. –Спасибо. Симка засмущалась. Но ей было приятно. –Может сбежим отсюда навстречу солнцу!? Заорал Митяй. Он сам неожидал. Симка улыбнулась! Митяй улыбнулся ей в ответ. –Бежим отсюда! К солнцу! Митяй подбежал к стене, выросшей вчера вокруг двора, и стал взбираться вверх по лианам. Он взял симку на руки и они полезли вдвоём. Они с прыгнули вниз. Они были уже на другой стороне. Влюбленные бежали без оглядки. Будько стоял на вершине стены и видел как они счастливы. Он завидовал Симке. И ненавидел её одновременно. Но тут к нему пришло осознание. Они сбежали. И он решил догнать их сам. Если он поднимет шум, то остальные сбегут. Рисковать нельзя. Он побежал за ними. *В беседке* Все играли в правду или действие. Была очередь Тора. Катя спросила у него: –Правда или действие? После не долгих раздумий мужчина ответил: –Действие. Катя мысленно торжествовала. Именно этого она ждала. –Ты дооолжен.... –она сделала вид раздумий, но она уже знала, что скажет. Она хочет чтобы он поцеловал её. Неожиданно в беседку ворвалась Валентина. У её появились рога и хвост, как у демона. Катя расстроилась. Ей помешали. –Хватит прохлаждаться без дела! Полно работы. Так....Вы должны разделиться на две группы. Первая группа идет строить домик на дереве, не ваше дело зачем, а вторая группа идет строить подземный лабиринт. Тоже не ваше дело зачем! Пошевеливаемся! А, и еще ночью вас ждёт испытание! Они будут каждую ночь! Валентина заржала голосом демона и испарилась в воздухе. Вокруг того места, где стояла женщина рассеялся дым. Магия. И её здесь много. Очень много. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.