ID работы: 8104902

Желаю тебе счастья

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запрет на любовь (Alive — the final evolution, D4/МакФерсон)

Настройки текста
      МакФерсон категорически запрещал романтические отношения в своём отряде, что немало опечаливало «ловеласа» D2, который с самого начала планировал заманить в свои сети послушную тихоню D4. D3 к служебным романам был равнодушен — потому что, по слухам, на родине его ждала невеста, да и в целом главного пиротехника отряда больше интересовали взрывные устройства, нежели женщины.       Однако вряд ли кто-то мог переживать по поводу запрета сильнее, чем D4. Много лет назад поклявшаяся в верности своему командиру, Эмма спала и видела, как после успешного выполнения операции по устранению «товарищей» признается МакФерсону в чувствах, куда более серьёзных, чем простая привязанность подчинённого к лидеру. И в то же время каждый раз в кошмарах слышала один и тот же ответ:       — Желаешь нарушить запрет, D4? В таком случае, тебе здесь не место. Ты меня разочаровала.       Разочарование было её главным страхом и самой большой слабостью. Именно поэтому чувственное признание навсегда останется для неё несбыточной мечтой, а МакФерсон — человеком, ради которого она станет непобедимой и самой достойной. Ей и этого будет достаточно.       — Ты знаешь, что запреты формируют дисциплину в отряде, D4?       — Да, сэр.       — И позволяют сконцентрироваться на выполнении поставленной перед отрядом задачи?       — Так точно.       Макферсон усмехается, наблюдая за излишне серьёзным выражением лица подчинённой. Он ценил Эмму за искреннюю преданность.       — И ты подчиняешься запрету?       — Беспрекословно, сэр.       — Что ж, приятно слышать. Только не забывай, что наш отряд создан на временной основе, а потому никакие запреты не вечны.       — Сэр?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.