ID работы: 8104902

Желаю тебе счастья

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желаю тебе счастья (Летсплейщики, Алекс Позитив/Дария Рейн)

Настройки текста
      Он считал её самой красивой невестой в мире. Её глаза светились от счастья, она в предвкушении сжимала свадебный букет и поправляла непослушные локоны, лезущие в лицо. Свадьба пришлась на ветреный и прохладный день, что, впрочем, не могло испортить настроение молодожёнам.       Они сделали множество романтичных и уже семейных фото, не отпускали друг друга ни на миг, обмениваясь поцелуями и принимая поздравления от близких.       Алекс поздравлял их последним. Потому что не смог найти в себе силы подойти ранее, но и не приезжать на свадьбу совсем тоже не мог — всё-таки с Олегом он дружил много лет, а с Дашей… однажды их связало нечто большее, пусть и краткосрочное. И это «большее» сейчас улыбалось, лёжа в коляске, умиляя гостей и заставляя сердце Жаркова болезненно разрываться на части. Их дочери на днях исполнилось четыре месяца, а она носила чужую фамилию, чужое отчество и проживёт совсем не ту жизнь, которой Алекс бы для неё хотел.       — Желаю тебе счастья, — он обнял Дашу, продержав её в объятиях на пару секунд дольше — недостаточно долго для того, чтобы вызвать нежелательные подозрения, но достаточно для выражения истинных чувств к самой Рейн, которая вежливо улыбнулась, едва сдерживая слёзы.       Скорее всего, они увиделись в последний раз, а после… возможно, лет через двадцать он будет готов рассказать всю правду своей дочери. Если она захочет выслушать. Если для счастья ей не будет хватать одного…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.