ID работы: 8104902

Желаю тебе счастья

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная беременность и её последствия IV (Mortal Kombat, Саб-Зиро, fem!Скорпион, ОМП, ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Скорпия имела богатый опыт общения с детьми: она растила своего сына, сына Кенши, а также обучила множество юных Ширай Рю, среди которых хватало проказников и трудных подростков, однако настоящие сложности материнства и воспитания Хасаши познала лишь после рождения двойни. Сын и дочь унаследовали криомансерские гены от отца и, едва научившись ходить, начали самостоятельно осваивать способности, прибавляя клану головной боли.       На маленького Циу Кина возлагали большие надежды: в будущем он должен возглавить клан — материнский или отцовский — хотя некоторые искренне верили в то, что мальчик сможет объединить оба клана и навсегда закрыть страницу противостояния в истории Лин Куэй и Ширай Рю.       Его сестра, Ая Джу, не любила тренировки, хоть и была талантлива и по результатам не уступала брату. С рождения Ае повезло стать обладательницей белых волос, редко встречающихся даже среди криомансеров, а потому девочка с ранних лет приобрела статус первой красавицы клана. Ая обожала природу и, однажды побывав в горах, пообещала себе, что когда-нибудь обязательно вернётся туда насовсем, и отец, в отличие от строгой матери, позволит ей выбрать свой жизненный путь самостоятельно.

***

      — …и спустя пятнадцать лет я стал практически «правой рукой» матери. Конечно, до Великого мастера мне ещё далеко, но уже сейчас старшие мастера Ширай Рю и мой учитель гордятся мной, — прервав сумбурный рассказ, Циу Кин перевёл взгляд на сестру, — Ая же предпочла вступить в Лин Куэй. Она помогает отцу, но ей ближе единение с природой, нежели боевые искусства и защита Земного царства.       Скорпия, недоверчиво сощурив глаза и уперев руки в бока, смотрела на подозрительных незнакомцев, которые несколько минут назад появились из пространственно-временного разлома, едва не сорвав миссию на фабрике киборгов, и представились детьми Хасаши из будущего.       — Если это твои ледяные дружки, и они пытаются меня разыграть, я врежу тебе прямо сейчас, — прошипела она, гневно покосившись на Саб-Зиро. Хасаши ненавидела несерьёзное отношение к миссиям. Она и так была вынуждена отложить важные дела ради срочной помощи Великому мастеру Лин Куэй, а он вздумал смеяться над ней?       Криомансер выдавил из себя нервную усмешку. Хорошо, что «пришельцы» материализовались лишь на подходе к фабрике — в противном случае, риск быть обнаруженными и подверженными нападению сотен роботизированных противников мог стать смертельным.       — Я так же, как и ты, вижу их впервые, — он задержал взгляд на Ае и её форме. Классическое чёрно-синее одеяние Лин Куэй было дополнено серебряными эмблемами с символикой клана и гравированными наручами, а длинные белые волосы перевязаны синей лентой. Заметив заинтересованность Саб-Зиро, Ая приветливо ему улыбнулась, поразив Великого мастера схожими со Скорпией чертами лица — эта девушка была словно копией Хасаши, только более юной и с льдисто-голубыми глазами, свойственными расе криомансеров, — но если они и вправду наши дети, значит, мы с тобой…       Скорпия в один миг оказалась напротив Саб-Зиро и закрыла его рот ладонью, стыдливо процедив:       — Этого никогда не будет!       И, с толикой раздражения повернувшись к Циу Кину, задала вопрос, который с самого начала назрел в её голове:       — С чего ты вообще взял, что я — ваша мать?       Парень простодушно пожал плечами, а затем за долю секунды создал ледяную цепь с кунаем и мастерским движением запустил её в скалу, не крикнув разве что «иди сюда!», но Хасаши это не убедило.       — Это ничего не доказывает. Куай мог украсть мой приём и обучить тебя.       Саб-Зиро закатил глаза, освободившись от хватки упрямой Скорпии, а Циу Кин подал знак сестре. Сохраняя на лице умиротворённую улыбку, Ая протянула руку ладонью вверх. На поверхности бледной кожи появилось серебристо-голубое пламя. Скорпия заворожённо следила за пляшущими язычками и холодными искрами, а когда с ожиданием перевела взгляд на Циу Кина, тот замахал руками, отнекиваясь:       — Я так не умею, — протараторив, предупредил он, — Ая более одарённая, хоть ей и пришлось заплатить высокую цену за этот дар…       Циу Кин прикусил язык, когда сестра легонько ткнула его в бок, намекая на то, чтобы он замолчал. Ей не нравились разглагольствования брата о её проблемах, тем более при людях, которые в этой временной линии были для двойняшек чужими.       Скорпия прикоснулась вспотевшей ладонью ко лбу. Непонятные ситуации, которые она не могла контролировать, вызывали у неё головную боль. Порталы, дыры во времени, возникающие из ниоткуда клоны, дети и прочие — всё это было невыносимо сложно.       — Этот мир окончательно тронулся умом, — произнесла она и, опустившись на ближайший камень, подпёрла голову рукой.       — Рейден видит в этом определённую закономерность, — добавил Саб-Зиро, объясняя, — независимо от того, в каком из временных промежутков живём мы и наши союзники, мы все должны быть готовы противостоять новому противнику, чьи силы пока не изведаны до конца, однако уже сейчас нарушают баланс времени и миров…       Циу Кин воодушевлённо закивал, Ая скрыла лицо маской, но в её глазах читалась решимость, и только Скорпия осталась сидеть со скептическим выражением на лице. Её подобные речи отнюдь не вдохновляли.       — …и теперь я точно знаю, как отблагодарить тебя за помощь, мастер Хасаши. Ради будущих поколений.       Скорпия, ничего не ответив, смерила криомансера яростным взглядом, и Циу Кин не смог сдержать тёплой улыбки — он сразу вспомнил шуточные перепалки родителей в своём времени, в которых мать всегда излишне импульсивно реагировала на подколки отца, порой вспыхивая в прямом смысле этого слова. Циу Кин соскучился по ним. Если миры будут спасены без искажения прошлого и будущего, и ему с Аей удастся вернуться домой, он больше никогда не оставит свою семью.       В тот роковой день он поклялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.