ID работы: 8104912

На память о нашей с тобой любви

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
miky.jpg соавтор
LunayaMariya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста

Две недели спустя

У Адриана Очнувшись, Адриан решил узнать где находиться. Это было темное помещение. Включив фонарик на телефоне, заряд у которого составлял 20%, он осмотрел помещение. Обычно пленников держат в грязных подвалах, в которых водятся тараканы и крысы, но здесь было довольно чисто. Стены украшали немного потрёпанные обои. Окон не было. Деревянный пол с потрескавшейся краской. Потолок на котором висела маленькая, но красивая люстра, без лампочек в ней. Адриан прошёлся немного вперёд. Двухспальная кровать, с чистым комплектом постельного белья. Рядом большой дубовый шкаф, который украшали витиеватые узоры. В нём была одежда. Странно, но это вещи блондина, которые он не успел забрать из дома перед тем как покинул Париж. Подойдя к большой, железной двери, он попытался её открыть. После неудачной попытки, и познания того, что она заперта, попробовал выбить эту чёртову дверь. Послышались шаги, и выключив фонарик, он прекратил свои жалкие попытки по уничтожению, как он выразился " куска железа». Кто-то вставил ключ. Щелчок. Ещё один. Дверь открывается, и в проходе стоит…

***

В это время у Маринетт Все эти две недели, она без отдыха искала Адриана. Бегала по всему городу, расклеивали вместе с Феликсом, Бриджит и Эмили Агрест обьявления. А когда оставалась одна, то изучала загадочное письмо. Мадам Агрест искренне переживала за Маринетт. Ведь та не ела уже несколько дней подряд. Поэтому, сейчас зеленоглазая женщина стучит в дверь Маринетт, держа в руках поднос с завтраком. — Мари, детка, открой пожалуйста, — но ответа так и не последовало — Маринетт?..- постучав немного настойчивее, никто не ответил, но зато, открылась дверь. Эмили нашла её в ванной комнате, за не очень приятным занятием. Брюнетку тошнит уже целую неделю, но она пытается это скрыть, что бы за неё не волновались — Мари, солнце, и давно тебе так плохо? — спросила мадам, как только та вышла из ванной. — Где-то дней 6—5. Только не говорите об этом Бри, она ведь беременна, ей нельзя волноваться. Пожалуйста…- Мари сделала щенячьи глазки — Ладно, — далее она продолжила шепотом, — но я надеюсь, что беременна не только Бриджит — Что? — Да, так, ничего. А можно задать очень личный и нескромный вопрос? — спросила светловолосая женщина — Можно, — произнесла неуверенно, и растягивая каждый звук синеглазка — Когда у вас с Адрианом было… Ну…интимная близость? Девушка моментально покраснела, но на вопрос ответила — Ну, недели две назад, — Мари задумалась, медленно произнося слова. Как вдруг, её осенило, — вы намекаете, что… — Это просто предположение, но лучше бы тебе сходить в больницу, удостовериться. — Хорошо, спасибо, — мило улыбнувшись, зеленоглазая покинула её комнату.

***

Немного позже Девушка стоит под кабинетом, и ждёт своей очереди на прием к гинекологу. — Дюпен-Чен — Я — Проходите, оголяйте живот, и ложитесь. Намазав гелем живот Мари, врач начала смотреть на экран, размазывая этот же гель прибором. Спустя 10 минут этой процедуры. — Поздравляю, вы беременна! — дальше девушка не слышала, ни о том, когда прийти на прием, ни о витаминах, ни о том, что нельзя нервничать, она будто была далеко отсюда. Очнулась лишь, возле дома, когда ей Феликс открыл дверь. Мадам Агрест подошла к ней и спросила «Ну что, ты беременна?» — Да… Беременна… — Я так счастлива, а уж как счастлив будет Адриан, узнав об этом! Не волнуйся, мы его найдём! Кто же похитил Адриана? Это мы узнаем в следующей части Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.