ID работы: 8104912

На память о нашей с тобой любви

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
miky.jpg соавтор
LunayaMariya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сделка против воли

Настройки текста
      Маринетт не понимала, что сейчас творится с ней, одна новость сменяла другую. Сначала похищение Адриана и полное незнание того, где парень и что с ним происходит. И самое главное — беременность. Синеволосая была безусловно рада этому, но все радости перекрывали поиски Агреста.       Хоть девушку всячески пытались оградить от волнений, стресса и прочей ерунды, дабы это не навредило будущему малышу, она не могла спокойно сидеть на месте. Маринетт продолжала опрашивать прохожих, писать в социальных сетях и даже дала объявление по телевидению. Она была готова на всё, лишь бы найти своего возлюбленного и будущего отца их детей.       Помимо всего того снежного кома, что упал на Маринетт, синеглазая не переставала думать о письме, оставленном на пороге. Конечно же, она знала, что письмо оставил не Адриан, его хотели подставить. Но кто? Девушка перебирала вариант за вариантом не сводя взгляда с белой бумаги. Какая-то поклонница Адриана? Его отец? Кто это мог быть и зачем этому человеку портить их отношения.       Маринетт положила письмо и тяжело вздохнула, голова жутко болела и плюс ещё эта тошнота не давала покоя. Рвотные позывы подходили всё сильнее, девушка вскочила с кровати и побежала в ванную комнату, оставляя письмо на покрывале.       Пока синеволосая была занята не самым приятным делом, в её комнату вошла Эмили, дабы узнать состояние беременной девушки. По звукам из ванной она поняла, чем занимается Дюпен-Чен, Эмили скривилась и тихонько засмеялась, вспоминая, что когда-то такое было и с ней, и присела на кровать. Рядом с собой она увидела слегка мятый лист бумаги. Любопытство взяло над блондинкой верх и она взяла листочек в руки и начала читать. Зеленоглазая изогнула одну бровь в полном непонимании, но дочитав до конца и ещё раз обратив внимание на почерк. Женщина прикрыла рот рукой не веря своим глазам. — Габриэль?!

***

— Отец?! — Адриан ошеломленно смотрел на стоящего перед ним мужчину, — Я знал, что ты способен на многое, но это уже перешло все рамки разумного, — сквозь зубы процедил младший Агрест.       Мужчина грозно стоял в дверном проходе, яркий свет освещал его со спины, от этого он наводил ещё больше страха. Адриан не боялся его, лишь злость и ненависть к собственному отцу переполняли его. Адриан сжал ладони в кулаки и стиснул зубы, ожидая пока отец начнёт говорить и прервёт это невыносимое молчание. — Адриан, — начал мужчина, он произнёс лишь слово, лишь его имя, а парень вскипел ещё больше, — я категорически против твоих отношений с Маринетт, эта девчонка, — скептически произнёс Габриэль, — она мне не нравится, такая, как она не достойна быть твоей женой и носить мою фамилию, — более грозно и требовательно продолжал мужчина, — ты должен выбирать девушку, которая будет подходить тебе по статусу… — Хватит! — Закричал Адриан больше не намеренный слушать оскорбления в адрес своей невесты, — Ты не можешь мне запретить, если я захочу, я буду с ней и точка. Все твои запреты ничего для меня не значат!       Мужчина усмехнулся и медленно покачал головой, с такой надменностью, высокомерием и величием присущей Габриэлю. Адриан ненавидел этот взгляд, эти жесты и эту непробиваемую твердолобость. Блондин осознавал, что просто так этот разговор не закончится, что ему предстоит ещё выслушивать требования этого тирана. Иначе его не назовёшь, какой другой нормальный родитель будет похищать собственного сына, держать его взаперти лишь бы добиться желаемого. Никакой! — Либо ты расстаешься с этой бедной девчонкой, у которой даже родителей нет, либо я силой тебя заставлю, — мужчина был слишком спокоен и самоуверен, ни один мускул на его лице не дрогнул, будто бы манекен. — В смысле силой? — Неподдельное удивление появилось на лице парня. — С ней может что-нибудь случится, и кто знает, сможет ли она жить нормально после этого или нет, — наконец-то на этом безэмоциональном лице появилась ухмылка, мужчина поправил указательным пальцем очки и взглянул на сына. Тот стоял с ошарашенным выражением лица, до конца не осознавая, что это говорит родной отец. — Что мне нужно сделать для того, чтобы ты не навредил ей? — - Скрипя зубами спросил младший Агрест. — Ты должен расстаться с ней и жениться на Хлое Буржуа, этот брак будет куда выгоднее.       Адриан покачал головой, это был будто дурной сон, вся эта ситуации была такой абсурдной. Блондин тяжело выдохнул и попросил несколько дней на размышления. Отец на этой ноте покинул комнату закрывая её обратно на ключ.       Зеленоглазый уселся на пол прижимаясь спиной к холодной стене. Обеими руками он взялся за голову, массируя пальцами виски. Сердце парня разрывалось на части от этого выбора, он не хотел бросать Маринетт, но от мысли, что с ней может что-то произойти, или что она может умереть из-за него, бросало парня в дрожь. Сейчас он ненавидел себя, но куда больше — отца. Человека из-за которого всё это началось. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.