ID работы: 8104912

На память о нашей с тобой любви

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
miky.jpg соавтор
LunayaMariya соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Долгожданный побег

Настройки текста
Примечания:
— Что? — Маринетт удивлённо распахнула глаза, когда Эмили рассказала ей о своей догадке, — то есть, Адриана похитил, — девушка выдержала паузу в несколько секунд всё ещё не веря тому, что она собирается сказать, — родной отец?! — Как бы это не звучало, но всё возможно, — женщина покачала головой, потирая рукой переносицу, — я сама до конца не знаю что творится в его голове. Письмо точно написал он, его почерк я узнаю из тысячи, и похищение, возможно его рук дело, — продолжала она, — дабы запугать сына и подчинить себе.       Синеглазая встала с кровати и начала ходить с одного конца комнаты в другой, размышляя над услышанным. Всё это походило на сценарий обычной мелодрамы, но они не в кино и это реальная жизнь, которая не может измениться по щелчку пальцев. И нужно приложить немало усилий, чтобы хоть как-то изменить эту не простую ситуацию. Стукнув ногой о пол, девушка решительно произнесла: — Мы едем за Адрианом! — Она взглянула на улыбающуюся Эмили, — Где они могут быть? Есть варианты?

***

      На телефоне оставалось мало заряда, и пользы, кроме как фонарика, от него не было, ведь связь не ловила. Поэтому Адриан предположил, что он может находится в подвале, но в каждом подвале должно быть хоть одно, но маленькое окошко. Уходя, Габриэль оставил сыну фонарик, дабы тот не сидел в кромешной тьме. Парень стал освещать стены помещения в поисках хотя бы какой-нибудь подсказки. — Надеюсь, что Мари с детьми в порядке…- тихо прошептал похищенный, волнуясь за любимых       Блондин стал медленно стучать по верхней части стены. Пыль комками падала вниз, а маленькие паучки убегали от него в противоположную сторону, он скривился от всей этой мерзкой картины, но бросать своё занятие не стал. А ведь сперва казалось, что это довольно чистая комната. (Ай яй яй, Габриэль, куда ты родного сына поселил…).Через несколько минут поисков Адриан заметил, что звук стал немного отличаться, нежели до этого. — Чем же мне отбить? — Озвучил вслух свои мысли парень, взглядом обводя помещение. Но ничего острого, твердого или железного он не нашёл, и тяжело вздохнув, присел на кровать, массируя свои виски, — Точно! — Воскликнул зеленоглазый, вскакивая с кровати.       Блондин положил фонарик рядом с собой, а сам стал отбивать ножку от кровати. После большого количества нелегкой работы, он всё же лишил кровать одной ножки. Вытерев пот пыльной рукой, мужчина подошёл к месту. Со всей силы ударив стену, та затрещала, и зеленоглазый услышал, что фанера начала немного ломаться, поэтому узник с ещё большим энтузиазмом стал продолжать свою работу.       Неожиданно за дверью послышались шаги. Парень растерялся и начал быстро оглядываться по сторонам, а затем подбежал к шкафу, дабы достать одежду и закрыть ею дыру в стене. Блондин молился всем Богам, лишь бы отец не заметил ничего подозрительного. Но никто так и не вошёл в комнату, видимо, мужчина просто проходил мимо. Адриан с облегчением выдохнул, но не стал пока что ничего делать, чтобы не попасться.       Спустя какое-то время, светловолосый достал одежду и бросил её на кровать, доламывая руками остатки фанеры. Та противно трещала, и шум разносился слишком громко по пустой комнате. Зеленоглазый стиснул зубы и пытался как можно аккуратнее делать свои попытки побега. Когда фанера была сорвана и аккуратно положена на пол, чтобы не создавать ещё больше шума, он открыл окно.       На улице уже вечерело, солнце почти село за горизонт и это было на руку парню, ведь так он будет менее заметным. Но перед ним была ещё одна проблема: как выбраться, чтобы не застрять в этом окошке? — Одно препятствие хуже другого, — простонал блондин, и поднял голову зажмуривая глаза, — почему у меня такой больной отец?!       Агрест медленно, но уверенно пододвинул кровать, дабы удобнее было пролезть в проем. Оконные стёкла были треснутые и держались на своём месте лишь на добром слове. Он встал на изголовье кровати и почти упёрся головой о потолок, собирая волосами всю пыль и паутину оттуда. В очередной раз скривившись, парень осмотрелся. Никого на улице не видно, а это значит — пора.       Адриан просунул обе руки, и уперевшись о стену снаружи, стал медленно вылазить. Некоторые стёкла не выдержали посторонней активности и с треском выпали, врезаясь в бледную, модельную кожу. Блондин зашипел и сильно прикусил губу, чтобы сдержать порывы закричать от жгучей боли. Отдышавшись, он взял всю волю в кулак, и пополз дальше, острые стёкла продолжали впиваться в бока и живот паренька. Светловолосый чувствовал, как неосознанно с левого глаза покатилась скупая мужская слеза.       Агрест был на полпути к свободе, осталось лишь вытащить ноги. Зеленоглазый ухватился руками за землю и стал ползти. Открытые раны на животе и боках ужасно ныли и жгли, и помимо этой жуткой боли, добавилось несколько царапин на ногах. Но парень уже полностью был на свободе. Для отдыха не было и секунды, поэтому он с трудом встал и максимально, насколько ему позволяло его израненное тело, пошёл в сторону леса.

***

      Маринетт вместе с Эмили вошли в семейный особняк Агрестов. Женщины потратили более трёх часов на поиски блондина в каждой комнате, в каждом укромном уголке, но не нашли его. Синеволосая не унывала и держала себя в руках, они обязательно что-нибудь придумают, они его найдут. — Раньше у нас был загородный домик, — Мадам Агрест задумчиво поглядела в сторону, — мы можем поехать туда, — она взглянула на Мари, и та одобрительно кивнула головой, — я знала, что ты одобришь.       Пришлось припарковать машину далеко до дома, во-первых, чтобы не привлекать лишнего внимания, во-вторых, на дороге лежало огромное бревно, которое вряд ли бы сдвинули две худенькие девушки. Плюс к этому, Маринетт нельзя поднимать ничего тяжелого, чтобы не навредить ребёнку.       Вооружившись фонариками, они пошли в глубь леса по уже заросшей тропинке. Высокие растения кололи обнаженные ноги Маринетт, синеглазая дважды пожалела, что одета в обычные шорты, а не джинсы. Но если отец её детей, и он же любовь всей её жизни действительно находится в том месте, куда они направляются, то эти царапины лишь ерунда. Брюнетка боролась с отвращением и желанием завизжать при виде пауков или других насекомых которые были повсюду, в какую сторону не взгляни.       Во время всей дороги Эмили рассказывала истории, связанные с этим загородным домиком. Как она с маленьким Адрианом гуляла здесь и качала его на качелях, учила играть в мяч и многие другие милые вещи. Маринетт на мгновение забыла про всех этих ползучих гадов и с головой погрузилась в мечтания, умиляясь от мыслей что Адриан вновь станет отцом, и также будет проводить время с их детьми. — Стой! — Блондинка жестом попросила Мари стать за ней, девушки выключили фонарики и затаились за деревом. Недалеко от них шла покачивающаяся фигура. По силуэту сразу было непонятно кто перед ними, но немного подойдя ближе, женщина узнала своего сына, — Адриан!       Обе девушки побежали к парню, который из последних сил шёл к ним на встречу. Мать подбежала к сыну, крепко его обнимая, Адриан зашипел от боли и попросил светловолосую отпустить его. Женщина осмотрела Агреста, и прикрыла рот рукой от удивления. — Сынок, что он делал с тобой? — Она едва сдерживала слёзы, глядя на окровавленную и порванную футболку зеленоглазого. — Он ничего не делал, — ухмыльнулся блондин, — это цена моей свободы, мам, — парень перевёл взгляд на Мари и нежно улыбнулся, — я безумно рад видеть тебя, жаль, что при таких обстоятельствах. С детьми всё в порядке? — спросил он, волнуясь за Эмму и Хьюго. — Да, всё нормально. Они остались в Лондоне, С Бри и Феликсом. Приедут чуть позже, — произнесла Дюпен-Чен, еле сдерживая слёзы, от вида любимого, в таком состоянии.       Взяв парня под руки, девушки повели его к машине, где он рассказал всё, о чём они говорили с отцом. Маринетт была не удивлена такой реакции старшего Агреста, ведь тот славился своим холодным и жестоким характером, и теперь она убедилась, что не просто так. Синеволосая была безумно рада, что наконец-то они нашли её жениха, и что он, почти, был цел и невредим. Столько нервов было потрачено из-за глупых стереотипов одного человека.       О беременности Мари не стала говорить Адриану, эту новость она решила преподнести ему в более приятной обстановке. Когда блондин полностью восстановит силы, и будет в хорошем настроение. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.