ID работы: 8104978

Безумие с привкусом крови

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые туфли Откина

Настройки текста
      Сал, как обычно, выбирал одежду, под которой бы не было видно порезов, синяков и прочей херни. В окно изредка заглядывало солнышко, приветливо махая лучиками, словно зазывало его в свой волшебный мир. Помотав головой, видение исчезло.  — Блять, — Фишер устало потер переносицу. — Ебаные таблетки! Вдруг, он резко повернулся и метнул свой взгляд с расширенными зрачками в угол.  — А ты чего уставился?! — Салливан бросил тапок в пустую стенку. — Кыш отсюда! Кыш! Походу мистическое существо обиделось на столь дерзкое поведение парня и ушло, так как Фишер уже вполне спокойно застегивал пуговицы рубашки.  — Сал, у тебя все хорошо? — послышался голос отца за дверью. — Если тебе плохо можешь не идти сегодня в школу. Голубоглазый на секунду задумался. «Так, если я не пойду в школу, то останусь здесь с Клавдием, — он снова метнул взгляд в угол. — А если пойду, то снова придется пить таблетки, из-за которых приходит Клавдий. Затем мне дадут другое лекарство, которое убьет Клаву, а я не хочу быть убийцей. Значит есть только единственный выход.»  — Да не, па, я в школу пойду, — естественно, что еще можно было сказать. — Я и так отстаю.  — Ну ладно… Только если что случится сразу звони мне, — если вам показалось, что отец беспокоится о сыне, то вы глубоко ошибаетесь. Ему просто не нужны лишние проблемы, поэтому лучше сразу их устранить, но к сожалению устранить своего сына он не мог, и заменял это фальшивой любовью, которая уже осточертела младшему Фишеру. — А-а-а-а-а-а-а-га, — протянул Сал. За дверью были слышны удаляющиеся шаги, а затем и хлопок дверью.  — Всё. Ушёл. Он устало потянулся. Треск… безумный звон в ушах, который доносился со всех сторон, пробираясь в самые отдаленные участки разума. Истеричный вой Салливана, будто больной крик выпи, разнесся по квартире. Открыв глаза, он увидел маму. Свою, любимую, родную, а главное: живую. Идиотская улыбка появилась на лице Фишера, но вскоре она заменилась гримасой ужаса и омерзения. Недавно опрятное и красивое лицо женщины, буквально на глазах разлагалось и отслаивалось, падая кусками плоти на пол. Из её внутренностей полезли черви, забираясь на ноги Сала. Пытаясь стряхнуть противных тварей, он упал на пол. Щелчок. Звон усилился и резко прекратился. Всё… темнота…

***

Пульсирующая боль стучала в висках. Походу он сильно ударился головой. Оглядевшись, Сал понял, что лежит на полу.  — Блять. Опять потерял сознание. Сев, он посмотрел на часы. Было полпервого.  — И опять из-за этого не пошел в школу. Дверь в коридоре отворилась и в нее зашел отец и психолог Салливана — доктор Откин. И очень некстати. Сейчас Фишера раздражал каждый звук. Стучание каблуков по паркету, шелест шторы, треск лампочек — всё это отдавалось эхом в голове. Сал встал с пола и пересел на кровать, чтобы хоть выглядеть поприличней. Отец очень бодро разговаривал о чем-то со психологом. А значит это только одно: у него появился шанс сплавить сына в психиатрическую клинику. В дверь постучались. — Салли, можно войти? Опять этот спокойный до тошноты голос. И снова он называет его бабским именем. Как. Же. Бесит. Сжав руки в кулаки, вонзив, при этом, ногти в молодую и нежную плоть, он ответил:  — Да. Конечно. И дверь открылась. В проеме показался Откин. Он был одет в темно-коричневый костюм и в начищенные до блеска новые туфли, которые неприятно скрипели при каждом движении психолога. Сал с плохо скрываемым раздражением проследил за человеком. Наконец он сел, перестав скрипеть обувью.  — Здравствуй, Сал. Как ты себя чувствуешь?  — Отлично, — сказал парень скрепя зубы. — А как у Вас настроение? — он попытался улыбнуться, но получился слишком кривой и безумный оскал.  — У меня все в норме, — ответил Откин, делая пометки в блокноте. — Я рад, что ты поинтересовался. «Ага, блять, я тоже» — подумал Сал, ещё сильнее вгоняя ногти в кожу.  — С тобой точно все в порядке? Салли только сейчас заметил, что струйки крови стекали по ладоням на пол. И ему это понравилось. Фишер младший только сильнее вонзил ногти, и из-за чего поток крови усилился.  — Я думаю тебе стоит прекратить, — доктор подошел к пациенту. — Перестань. Снова этот противный звук новой обуви. Ему что-то говорили, но он не слушал. Он просто не мог. Все его внимание было сосредоточено на обуви Откина. Глаз нервно задергался. Смешок. А за ним ещё и ещё. Сал уже не сдерживал себя и смеялся в полный голос.  — Сал! Ты меня слышишь?! Сал! Фишер не заметил как у него в руках оказался стакан с водой. Гонимый внутренними голосами он кинул его. Крик. На полу тело неугомонного психолога. Он без сознания. Лицо в крови и он вроде дышит, но не это сейчас волновало парня. Он подошел к Откину и снял с него обувь. Затем, взяв осколок стекла, изрезал обувь врача, оставив лишь жалкие ошметки кожи и свежей крови на них. Вот и все. Это все, что хотел парень. Просто тишины. Блаженно улыбнувшись, он упал на кровать и мгновенно вырубился. Через сон он даже не заметил шума в комнате, и чужих рук поднимающих его тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.