ID работы: 8104978

Безумие с привкусом крови

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ак эбя аут?

Настройки текста
Холодный свет проблесками ложился на белый кафель. В комнате было ужасно тихо. Фишер открыл глаза. — Аааа... Что? Его взгляд лихорадочно изучал новое место, скользя побелым стенам и упираясь в потолок. Тишина беспощадно давила на виски, казалось, что черепная коробка скоро треснет. Сал хотел схватиться за голову, чтобы хоть как-то смягчить боль, но с ужасом заметил, что его руки связаны за спиной. — Чёрт! Что происходит? Он ещё раз осмотрелся вокруг. Дверь! Но вдруг в голове раздался жуткий писк, раздирающий все создание. Фишер закричал и начал бить в припадке все вокруг, но рядом с ним были только белые стены. И это раздражало ещё больше. На крики прибежали люди в белых халатах. Двое схватили Сала и уложили его на кровать. Он вырывался как мог, он кусался, брыкался, пинался. Но врачи были сильнее. Вскоре прибежал ещё один в маске и вколол Фишеру препарат. Тело обмякло. Облегченно выдохнув, санитары на всякий случай привязали парня к кровати. — Сколько он будет в таком состоянии? — спросил один из санитаров. — Проспит часа четыре и будет спокоен. Это сильный препарат, правда, еще не до конца испытан, но мы, как видите, над этим работаем, — он взглянул на Сала. — Мэйпл! Иди сюда, — к нему подбежала медсестра с короткой серой стрижкой. — Наблюдай за его состоянием и всю информацию лично мне в руки. — Как скажите, — без эмоций пожала плечами девушка. Все ушли, оставив безвольное тело, прикованное к кровати.

***

... Темный коридор... Глухие шаги... Свет... Он бежит... За ним гонятся... Стена... Дальше пути нет. Развернувшись, он видит летящие к нему кровавые скальпы людей, крики которых разъедали душу. Пустые, черные глазницы, из них вылазили черви. ...Свет... и снова тьма... Морг... Мать... А рядом с ней... На этом моменте Фишер резко просыпается. Уже в который раз он не может досмотреть этот сон. Он просто не может посмотреть на себя мертвого. Повернув голову, Сал истошно кричит. Но поняв, что это всего лишь девушка, вскоре успокаивается. — Кого-нибудь кроме меня видишь? — задает вопрос сероволосая. Фишер в ответ мотает головой. — Отлично... глюков нет, — говорит девушка и делает пометки в своем блокноте. — Тошнота, головокружение, агрессия, раздражение? Вновь безмолвное мотание головой. — Все нет? У тебя вообще язык есть? — Эсть, — конечно, здесь подразумевалось слово есть. Но Сал не смог пошевелить языком. — Ясно... так онемение... больше нечего? — Ак эбя аут? — парень попытался приподняться на локтях, но понял что прикован к кровати и со стоном упал назад. — Мэйпл. — А-а-ааа. — Все. Хватит вопросов. К тебе скоро придут. Девушка встала и ушла. А пациент остался лежать прикованным к кровати. "Чёрт... как затекла спина" Он попробовал хоть как-то её размять, но попытки оказались безуспешными. Тут дверь открылась и в неё зашли двое санитаров и психолог. Откин... Его голова была перебинтована — последствие нервного срыва Сала. — Вы можете оставить нас. Санитары ушли. Доктор подошел к больному. Благо психолог был уже в нормальных туфлях. Что не могло не порадовать парня. — И так, Салли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.