ID работы: 8104978

Безумие с привкусом крови

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

А где мои глазки?

Настройки текста
В комнате с двумя Фишерами стало душно. Генри сидел, молча смотря на сына, пока тот наблюдал за робко переступающим с ноги на ногу столом. Он забавно скрежетал ножками, от чего по коже пробегали мурашки. Сал с улыбкой поежился и тихо чихнул.  — Ну… Я думаю мы должны забыть обиды, — Отец хотел что-то сказать, но ходил вокруг. Фишер-младший никак не отреагировал на эти слова, продолжая пялиться в серую стену.  — Это последний раз как мы видимся…  — Ты серьезно?! — Сал перебил отца. — Только за этим пришел? Спустя месяцы ты пришел только попрощаться? — он вскочил, гневно опираясь руками о стол. — Значит не извиниться за вечные оскорбления и за обвинения в смерти матери, а прийти и кинуть?! Да ты мне уже все мозги из-за её смерти проебал!  — Сал!!!  — Молчать! Сейчас я говорю, — он встал и начал обходить вокруг стола, пододвигаясь все ближе к Генри. В глазах пылал огонь, а на лице растянулась безумная улыбка. — Скажи тебе ещё не надоело смотреть на все это?  — В к-каком смысле, Салли? — голос Фишера-старшего дрожал. Он боялся. Как прекрасно ощущать, что тебя боятся. У голубоволосого глаз дернулся от этого имени. «Я же просил не называть меня так.» — Смотреть на этот бренный мир, гниющий изнутри. Зачем тебе глаза? — он наклонился и прошептал в ухо. — Подаришь?  — Что? Сал? С-сал?! Ааааааааа! Салливан накинулся на своего отца. Он разрывал ногтями кожу, выцарапывая глаза. Но старался вынуть их аккуратно, не повредить их. Генри неистово орал и дергался в агонии. Кровь забрызгала одежду обоих Фишеров. Стекая по лицу жертвы, кровь заливалась в рот, из-за чего отец захлебывался и не мог дышать. Неудачно зацепив глазное яблоко ногтём, Сал прорвал оболочку, и глаз вылился вместе с кровью. Нужно торопиться. Надавив одной рукой на лицо, а другой поддевая глаз изнутри, он со хрустом выдавил яблоко. Красивый синий глаз оказался в руке Фишера-младшего. Он довольно улыбнулся и посмотрел на своего отца. Тот дергался всем телом от боли. Его рот был искажен, кажется, он беззвучно кричал. Пустые глазницы пожирали душу, а кровь из них пропитала всю одежду. Кошмар на месяц гарантирован. Но это того стоило. Двое санитаров вбежали и застыли в ужасе. Сын сидел в луже крови, рядом с полумертвым отцом без глаз. Фишеров забрали. Одного — в больницу, другого — в палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.