ID работы: 8104978

Безумие с привкусом крови

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Депресняк

Настройки текста
Прошло несколько дней после того, как Салли нашёл в коридоре охранник. Парень был немного в шоковом состоянии от произошедшего и не хотел выдавать Ларри, поэтому сказал, что просто заблудился. Его отвели в свою «любимую» комнату и снова оставили наедине с собой. Как же он ненавидел эти часы. В голову лезли уже надоевшие мысли о виновности смерти матери и о ненависти к отцу, который так удачно сплавил сынка в дурку. Бесит. Глухой удар об стену кулаком. Ненавижу. Костяшки разбиты в кровь. За что? Слезы стекают по лицу, оставляя мокрые дорожки. Почему я? Судорожный вздох… прокусанная до крови губа, в целях сдержать гнев.  — Было бы проще убить! — громко вскрикивает Фишер. — Чем это все, — уже шепотом продолжает он. И тихо всхлипывая, съехал по стенке на пол.

***

 — Пойдем, Джонсон, — санитар зашел в камеру.  — Куда? — этот вопрос был скорее риторическим, он догадывался куда его поведут.  — На терапию, — так обыденно и отстраненно ответил врач.  — Я не буду подопытной мышью, — электротерапия совершенно неприятная вещь, а в этой «больнице» все время проводятся опыты. Зачастую пациентам просто плавят мозги.  — Молчать! — у-у-у какие мы злые.  — Нет! Я не замолчу, — на глазах навернулись слезы. — Это из-за вас я здесь! Это вы виновны во всем, вы!  — Слушай, парень… — мужчина успокаивающе протянул руку, но Джонсон отбил её.  — Не хочу! Никогда! Слышите? Никогда! — у него затряслись руки. — Я не сдамся, не позволю, это из-за вас я один, это вы уб… Дальше он не говорил.

***

Небольшая комната, посреди которой — одинокое кресло с ремнями фиксации. Также большое зеркало, которое совершенно не зеркало, а окно — со стороны наблюдателя и зеркало — со стороны наблюдаемого. Сюда и привели Ларри. Серый цвет плитки выедал глаза. Здесь неуютно. От слова совсем. При приближении к ужасному стулу, у парня началась паническая атака. Судороги сковали тело, а душераздирающие крики разрывали мертвую тишину. Только не сюда. Но умолять было поздно. Кто знает, может быть он сам уйдет отсюда, а может его и унесут ногами вперед на носилках. Дело времени и судьбы. А верите ли Вы в судьбу? Ведь судьба штука опасная и непредсказуемая. Всех, кто пытался изменить свою судьбу, настигла смерть, и многих — ужасная. К примеру… Стоп. Что-то мы отвлеклись, мы ведь здесь не за этим. Верно? А ежели так, то чего же ждать? Вырывающегося Джонсона пристегнули к креслу, не давая пошевелиться.  — Начнем с теплых воспоминаний. Нужная кнопка нажата, руководя безвольным телом в серой комнате, полной потери и отчаяния. Подали ток и душераздирающий крик разнесся по больнице Нокфелла.

***

Фишер проснулся в холодном поту. Ужасный сон. И вновь про смерть. Неприятно слышать какие-то крики даже на яву, не то что во сне. А Сал слышал, но один и самый последний, из-за которого собственно он и проснулся, был слишком реалистичным и знакомым. Допустим это воображение. И что тогда изменится? Правильно — ничего. Все равно было ощущение некого дежавю, которое неприятно щекотало мозги. А эти препараты? Они убивают живьем. После них ты на расслабоне, и каждый раз дозы увеличиваются. Здесь все подопытные мыши. Умрет одна или две, или три — всем плевать. Скажут — несчастный случай. Сал вспомнил о Ларри. Уже неделю его не видел, да и самого Фишера не выпускали довольно долго. Тут без стука, собственно как и всегда, дверь открылась, и в неё зашел Откин.  — Вставай, Сал, к тебе пришли. Салливан даже глазки вылупил на доктора от удивления. Как это? К нему и посетители?! Вот это сюрприз… Все же встав, он подошел к психологу, и уже вместе они прошли дальше. Его привели в небольшую темную комнатку, с одиноким столом и двумя стульями в центре. Ну что ж… уютненько. Фишер хихикнул, рассматривая помещение. За дверью послышались голоса, и из-за одного из них у Салли задергался глаз. Последняя преграда, разделяющая их, исчезла. Человек прошел к столу.  — Ну здравствуй, — мужчина промолчал, оценивающе смотря на парня. — Сынок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.