ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.1 переезд

Настройки текста
      На улице осень. Небо затянуто тучами и идёт дождь.       Всё хмурое и пасмурное. Салли стоит на краю крыши и смотрит вдаль, захлёбываясь слезами от разбитой любви... и сердца.... хрустальная любовь раскололась на кусочки... один шаг и всё закончилось... почему Салли не может просто сделать этот шаг и покончить с собой? Её что-то держит ? Нет... она боится? Нет... она ещё любит того человека? Да, и она не хочет разрушать хрустальную любовь, но её терзают воспоминания о том, что сделал тот кого она любила... изменил ей. Что будет дальше? Справиться ли она с этим? Или нет? Давайте вернёмся в прошлое в день переезда.       — Салли мы приехали, — сказал отец.       — А? Мы приехали ?       — Да, иди бери свой рюкзак и коробку.       — Хорошо, — Взяв рюкзак и коробку, Салли направилась в здание.       — Ну здравствуй, новая жизнь.       Салли зашла в здание, направилась к лифту и нажав кнопку "4", поехала.       Выйдя из лифта она столкнулась с высоким парнем, у которого были длинные каштановые волосы.       — Извини, я нечаянно - извинялась Салли.       — Смотри куда прёшь! — Сказал грубо шатен.        — Я не специально! Правда.       — Вали уже! — Со злобой сказал Ларри. Салли прошла к себе в квартиру.       — Неплохо.       Разложив вещи решила пойти познакомиться с соседями.        — Пап, можно я пойду познакомлюсь с соседями?        — Да, можно, — добро ответил отец. Салли взяла ключи, рюкзак наушники и телефон. (Можно я пропущу знакомство с Лизой, Тоддом ,Нилом и остальными? Кроме Ларри и Эш? Спасибо) Лиза дала карточку с помощью которой можно попасть в подвал.       — Интересно, а её сын такой же как и она? Вставив карточку в отверстие лифт двинулся вниз. В подвале были стиральная машина, автомат с сладостями и шкаф за которым была странная дверь и квартира 1B.       — Так ладно, надо постучать в дверь и всё. *Тук тук* Ей никто не открыл. *Тук тук* Она решила сама зайти в квартиру. Дёрнув ручку двери, та поддалась и дверь открылась.       — Так, и где комната этого Ларри ? А вот, с надписью "не входить". Салли тоже решила не стучать, а зря... Открыв дверь, она увидела Ларри.       — Что ты тут делаешь? И как ты сюда попала?       — Я познакомиться пришла... Я Салли Фишер, мне 16 лет.       — О боже... Ладно я Ларри Джонсон, мне 16 лет. Неловкое молчание.       — Чем занимаешься? — Спросила Салли.       — Не видно?       — Не в смысле, что сейчас делаешь, а вообще.       — ааа, люблю рисовать.       — А можно посмотреть?       — Да, но тебе вряд ли понравится, да ты наверное ничего в искусстве не понимаешь, — сказал Ларри доставая последнюю картину.       — Вау красивая, без шуток — сказала Салли восхищаясь картиной.       — Спасибо, — смущённо ответил Ларри.       — Ладно, раз ты не хочешь общаться со мной, я пойму, мы ведь не очень поладили... я пойду... — Сказала Салли, подходя к двери.       — Постой, прости меня за то, что я так грубо ответил тогда возле лифта. Давай дружить?       — Ладно, но я всё равно пойду домой.       — Неет, давай в приставку поиграем ?       — Ну ладно, уговорил. Салли и Ларри так и провели весь день вместе. И вы думаете они сразу влюбились в друг друга? Нет!       — Ларри, а у тебя есть девушка?       — Да, Эшли Кемпбелл, а что?       — Просто интересно.       — Ясно, а ещё у неё есть брат Бен, он гей и встречается с Трэвисом.       — Ого! А Тодд тоже гей.       — Ты Тодда знаешь ?       — Да, я с ним познакомилась сегодня.       — Ясно, а у тебя парень есть?       — Нет, и не было.       — Ясно, ну ничего найдёшь свою любовь.       — Да, найду... Ладно, Ларри, я пойду домой, а то папа будет ругаться.       — Хорошо пока, увидимся завтра, я познакомлю тебя с Эш, думаю вы станете лучшими подругами.       — Надеюсь, ну всё я пошла. Салли зашла в лифт и поехала на 4 этаж. Выйдя из лифта, она заметила капли крови на полу, а так как на этаже никто кроме них не жил, то Салли рванула в квартиру и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.