ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.2 видение или как Эш спалила ..

Настройки текста
Салли рванула к своей квартире и увидела... На полу лежал Генри весь в крови и без сознания. Но Салли не могла подойти к нему, какой-то барьер мешал ей. Возле девушки появился призрак мамы. — Тебя ждёт опасность! береги себя и Ларри. — Какая опасность? — Не могу сказать. Прощай! — Сказала Диана и испарилась. Вдруг Салли очнулась на полу в комнате Ларри. –Что это было? Это видение или обморок? — Подумала девушка. — Салли, ты очнулась! — Аааа! Ларри? — А кто ещё? — Что случилось? — Ты пришла познакомиться со мной, потом я предложил дружбу и мы начали играть в приставку. Затем ты говорила что-то невнятное, глаза закатились и ты упала в обморок. — Почему ты меня не очухал? — Я за тебя испугался. — Ладно. Спасибо хоть за то, что укрыл. — Не за что. — Пока я была в отрубе, мне пришло ведение от мамы. Она сказала, чтобы я берегла себя и тебя. И ещё что-то про опасность. И я видела папу в квартире всего в крови. — Ёбушки-воробушки... - После недолгого молчания удивился Ларри. — И не говори. Мне мама в детстве говорила, что у меня будут видения и, наверное это случилось. — Нифига себе! Значит ты, тип ведьма? — Многого сказать я не могу. Узнаешь потом. А сколько времени? — 12 ночи. — Нихера! И папа не звонил. Странно это всё... Ладно, я пойду домой. Спасибо за знакомство! Надеюсь, мы станем лучшими друзьями. — Ага, пока. До завтра. Салли встала с пола и направилась к двери. Зайдя в лифт, она нажала на 4-ый этаж и лифт двинулся. Выйдя из лифта, девушка направилась в свою квартиру. Открыв дверь, её глаза чуть не выпали от шока. Салли увидела Лизу и Генри целующихся в коридоре. — Пап? Лиза и Генри обернулись. Генри попытался объяснить Салли. — Доча, ты не всё так поняла. — Пап, ты принимаешь меня за дуру? Я же вижу что ты и Лиза вместе. Давно это? — Да. Ещё до переезда. — Пап, я рада, что ты нашёл девушку, причём такую как Лиза. А я наверное пойду к Ларри, переночую чтобы вам не портить ночь — сказала Салли и подмигнула отцу. Спустившись в подвал, она не стала стучать и вошла в квартиру Ларри. — Ларри? Ты спишь? Ответа не последовало, хотя в квартире было тихо. Салли решила пойти к парню в комнату. — Ларри, ты тут ? Салли осмотрела всю квартиру и не нашла его. — Он 10 минут назад был дома. Куда он делся? Салли было нечего делать и она решила лечь спать на кровать металлиста. Укрывшись одеялом, она уснула. А Ларри тем временем "кувыркался" с Эш в домике на дереве. В 5 часов утра Ларри пошёл домой за одеялом, но выпитое вчера спиртное дало о себе знать. Подойдя к кровати он упал рядом с Салли, которую принял за Эш. Обняв её за талию, парень притянул к себе и поцеловал. От этого Салли проснулась . — Ларри! Ларри никак не отреагировал, а просто начал целовать Салли. Девушка пыталась вырваться из его рук, но ничего не получалось. И вот Салли лежит под Ларри, а он её целует в губы и шею. Ей ничего не остаётся как поддаться. Вырваться она не может, он слишком сильно держит её запястья. Но тут в комнату заходит Эш. — Ларри, ты долго оде... — сказала Эш и увидела, как Ларри целует прижатую к кровати синеволосую девушку. — Ларри!? Блять, что происходит? — Сказала Эш. Металлист как ошпаренный отпустил Салли и упал с кровати. — Я, как понимаю, ты Эш? — Закрой рот! Не с тобой разговариваю. — Эш, я могу всё объяснить... — тихо сказала Салли. — Ну давай, я жду. — Вообщем я вчера уснула здесь, так как наши родаки мутят и я им решила не мешать. Пошла к Ларри и не нашла его, уснув на этой кровати. Утром я проснулась от поцелуя в губы и увидела пьяного Ларри. Он начал приставать ко мне, я не могла вырваться. Прости, Эш... — На первый раз прощаю. О, этот алкаш уже спит. Ладно, я пошла домой, а ты ему передай что мы расстаёмся. И это не из-за тебя, а из-за того что он алкоголик. И прости что я сразу не поняла, что ты не хотела его целовать. И вы ведь почти брат и сестра? Думаю мы поладим. Пока. — Пока. Эш собрала вещи и ушла. — Эх, алкаш... — вздохнула Салли и продолжила спать. Ларри проснулся в 14:54 от головной боли. Увидев, что он на полу, а на кровати лежит Салли в одной лишь футболке и трусах, задался вопросом что вчера было? Ларри кое-как дополз до кухни, чтобы выпить таблетку от головной боли. — Так что вчера было? — О, добрый день — сказала Салли выходя на кухню. — Добрый... Но что вчера было? — Короче, я пришла познакомиться с... Эш нас увидела как мы целовались. Я ей всё объяснила, она простила меня и попросила сказать, что вы расстаётесь из-за того, что ты алкаш. Ларри был в шоке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.