ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.20 Ошибка?!

Настройки текста
Простояв в объятиях минут 10 они отстранились друг от друга. — Эш я дам тебе шанс быть моей подругой- сказала Салли. Эш была счастлива что они теперь подруги. — спасибо- сказала Эш. — я наверное пойду домой — ещё увидемся- сказала Эш. Покинув дом Эш Салли решила пойти прогуляться по парку. Салли шла до парка два часа, но совсем не устала он напомнил парк в Нокфеле это просто совпадение, подходя в середину парка она заметила высокую фигуру с длинным волосами цвета шоколада это был… Ларри, но этого не может быть это Нокфелл и рядом Нью-Джерси. Подойдя к нему ближе он повернулся к ней лицом она увидела не Ларри…это был какой-то странный парень похожий на него. — извините- сказала Салли. И скрылась в глубине парка. — он мне уже кажется- сказала сама себе Салли. Дойдя до озера она увидела…скорую, полицию и толпу людей. Подойдя поближе к ним она увидела что на полу лежит мёртвая девушка вся изуродрванна когтями…ну точно не кошки. — не ужели произошло убийство? — спросила сама у себя Салли. Решив пойти домой Салли ещё раз взглянула на ту девушку она была ей знакома, но не могла понять кто это. Прийдя домой её ждал сюрприз…приехал Ларри… — мам я дома — отозвалась Салли. — Салли, Ларри приехал- сказала Лиза. Сначала Салли подумала что это шутка, но увидев на кухне Ларри была в шоке, её ненависть к нему росла вместе с гневом. — приехал братик! — с сарказмом сказала Салли и направилась к себе в комнату. Лиза и Ларри разговаривали на кухне, Генри был в командировке, а Салли сидела у себя в комнате и плакала…она не может забыть Ларри…хочет быть с ним.она любит его.а он её нет…это не взаимная любовь…в голове у неё какая-то путаница: любовь, ненависть, депрессия, убийство, жажда мести, нужно определиться куда поступать после школы. Слишком много проблем доставлено девушке в её 18 лет… Салли решила достать бутылку коньяка который стоял в шкафу и напиться ведь Лиза сегодня в ночную смену, а Ларри плевать на сестру. Горькая жидкость будто бы разъедает горло… Перед глазами плыло.а разум исчезал под действием алкоголя. Вот и в хлам пьяная Салли направилась в комнату брата. Открыв кое-как дверь Салли шатаясь пошла в комнату Ларри. -Л-а-рр-и я люблю *ИК* тебя! — крикнула пьяная Салли. Ларри увидев в каком состоянии находится Салли…не верил своим глазам что она наьузалась в хлам! — Салли! Ты нахрена напилась?! — спросил Ларри. — я люблю тебя и *ик* не могу это *ИК* скрывать! - сказала Салли подходя к Ларри впилась в его губы.. Тот в свою очередь отталкнул Салли что та упала на кровать....Ларри увидел как Салли закусывает губу от возбуждения.. Его переполняли чувства к ней ему было плевать на Трэвиса и его план и то что они встречаются он хотел её... Эта ночь изменила всё...от люблю до неновисти один шаг а от неновисти один шаг.... Будут они снова вместе или забудут об этой ночи и будут жить дальше как ни в чём небыло.... Что между Эш и Салли? Влюблённость,любовь или ошибка всей жизни.... Утром Салли проснулась в кровати Ларри полностью голой с болью в низу живота и головной болью... Кое-как встав и найдя одежду увидела что Ларри нет в комнате а с кухни слышен его монолог с самим собой... Выйдя на кухню Салли увидела Ларри который ходил из угла в угол хватаясь за голову что-то говоря себе.. - Ларри?!- спросила Салли. От внезапности Ларри вдрогнул.. - Салли...это...ошибка...- сказал Ларри но понимал что это далеко не ошибка а настоящая любовь.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.