ID работы: 8105087

Хрустальная любовь

Гет
R
Завершён
104
Mika2005 соавтор
lulani бета
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 437 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ч.19 Тёмная тайна Ларри и Трэвиса....

Настройки текста
Настал день переезда. Салли была и рада и расстроена. У неё было много вопросов: Ларри с Трэвисом в заговоре? Жив ли он? Где Эш? И что будет дальше? А слова Эш её поразили "он не тот за кого выдаёт себя" Что это значит?. Салли не хотела прощаться с Нокфелом.. Хрустальная любовь раскололась вдребезги.... Её ждёт новая жизнь в старом городе который напоминает о матери.... - Салли ты все вещи собрала?- спросила Лиза. - да..- грустно ответила Салли. - ну хорошо, садись в машину Ехали они достаточно долго. Салли слушала музыку в наушниках,ела и иногда засыпала. - Салли мы приехали- сказала Лиза. Тем временем Ларри. Его выписали из больницы. Он шёл домой погода на улице довольно прохладная. Ларри и не знал что Салли уже в другом городе и он её больше не увидит..... Дойдя до Аэ в кармане куртки зазвонил телефон. - Алло?- спросил Ларри. - привет Ларри, тебя выписали?- спросила Лиза у Ларри. - привет мам, да, я к Салли зайду ?- спросил Ларри. - ну ясненько, ты не сможешь мы её забрали в Нью-Джерси и в Нокфелл больше не вернётся,так же как и мы - сказала Лиза. - Что?! Как? Нет...а как же я? - сюда ты переедешь в декабре - сказала Лиза. - ладно пока мам- сказал Ларри и сбросил трубку. У Ларри всё смешалось любовь,ненависть, гнев,грусть... Ларри и Трэвис друзья с детства когда им стукнуло 15 лет они стали заниматься не очень хорошими делами: продавать наркотики,курить, менять девушек как перчатки. Им это нравилось но это не всё....Ларри и Трэвису стало скучно и они решили не просто менять девушек как перчатки но и убивать...Ларри убил около 10 девушек а Трэвис около 70 когда Ларри узнал что к ним приезжает новая девушка в Аэ то он знал схему: поиграть и убить... Вы спросите почему они это делают? Всё просто они не любят девушек а лишь играют ими как куклами на самом деле они с Трэвисом встречаются уже 4 года и тщательно скрывают всё их ещё никто не спалил. Как? Они делают вид что ненавидят друг друга и это у них отлично получается. Эш и Тодд об этом не знают.. почему они не изнасиловали Эш и не убили? Она их подруга вот и всё. Трэвис прибег к чёрной магии и стал тёмной альфой когда Эш убила мать Салли то она сразу же воспользовалась всевидящем оком и узнала всё секреты Ларри и Трэвиса но молчала...а зря.. Салли должна была стать следующей жертвой. Эш жива и живёт по соседству с Салли и хочет подружиться с ней и помочь ей... Ларри сначала реально любил Салли но вспомнил что его хозяин будет не доволен ну то-есть Трэвис да он его хозяин. Они знают все секреты Салли кроме одного... Они не знают о том что Салли как и Эш бессмертна они хоть с крыши или моста упадут они живы будут. Салли решила сходить к соседке и познакомиться может она станет ей лучшей подругой..постучав в дверь ей открыла Эш. - Эш?!- сказать что Салли была в шоке ничего не сказать. - привет Салли- сказала Эш. Эш показала жестом что можно войти..Салли вошла в её дом там было уютно. - Салли я хочу извиниться за то что сделала тебе но ты должна знать правду- осознавая свою вину сказала Эш. - я тебя прощу если расскажешь что значит "он не тот за кого себя выдает" - ладно...- сказала Эш. Рассказав всё это у Салли пропал дал речи... - это правда?- переспросила Салли. - к сожалению да....- грустно ответила Эш. Салли начала метаться из угла в угол хватаясь за голову. - я подпустила их слишком близко- сама себе говорила Салли. - это уж точно.....но одного ты не знаешь...- сказала Эш. - чего я не знала ещё?- спросила Салли. - мы бессмертны я и ты, а тёмная Альфа не бессмертна- сказала Эш. - пиздец какой-то - сказала Салли. Эш без слов подошла к Салли заключив ту в объятья Салли ответила на них и её окатило теплом и искренностью.... Неужели она влюбилась в бывшего врага?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.