ID работы: 8105155

Изумрудный жнец

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

I. flashback или Начало

Настройки текста
      Маленькая девочка стоит на коленях перед двумя могилами, её длинные платиновые волосы волочатся по земле, а яркие салатовые глаза полны слёз. Только что похоронили её родителей, которые погибли на званом ужине. На банкет проникли грабители, и её родители оказались в числе заложников, которых после расстреляли. Это ужасное событие осталось клеймом на её душе. Сзади к ней подходит высокий человек в чёрном балахоне, с длинными платиновыми волосами. Он присаживается рядом с девочкой и кладёт свою большую руку, с длинными чёрными ногтями, на хрупкое детское плечо. — Не к чему такой красивой девочке, как ты, плакать, — произносит он, — я твой дядя, меня зовут Адриан Кривен, можно просто Гробовщик, — он улыбается смотря в заплаканное лицо ещё совсем маленького ребёнка. Гробовщик поднимается и протягивает свою руку навстречу ребёнку: — Теперь ты будешь жить со мной. Девочка поднимается с колен, отряхивая землю с красивого чёрного платья и кладёт свою маленькую ладонь в протянутую руку Адриана. — Я пойду с тобой! — звучит ему громким ответом.

***

Повозка останавливается напротив двухэтажного здания, над входом которого висит большая вывеска «Undertaker». — Где мы? — задаёт вопрос девочка. — Здесь я живу и работаю, — отвечает мужчина на заданный вопрос. — Понятно. Адриан спускает маленькую девочку на землю и произносит: — Добро пожаловать домой. Кстати вне стен дома и при моих клиентах называй меня Гробовщик. — А почему? Ведь твоё имя — Адриан. — Просто так нужно, — уходит Гробовщик от ответа и открывает дверь перед девочкой.

***

Эту юную особу — зовут Ария Кривен, она выросла рядом с Гробовщиком, поддерживая все его начинания, несмотря на то нормальные они или нет. Адриан научил её обращаться с холодным оружием и поведал о том кем он является на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.