ID работы: 8105155

Изумрудный жнец

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

VI. Зелёный свет в конце

Настройки текста
POV «Ария» — Я не могу подвести его, я обязана победить тебя Себастьян, кем бы ты ни был, — жница покрепче перехватила сотобу, которое по велению своей хозяйки трансформировалось в Косу Смерти. С оружием наперевес Ария бросилась в бой. — Легендарная. Как интересно, — самодовольная улыбка сияла на губах демона, конечно же он не верил в то, что она сможет его победить. — В тот день ты смог меня заинтересовать, демон, — девушка говорила шёпотом, зная, что он слышит её. — Значит догадалась таки, кто я на самом деле. Не боишься меня? — такая маленькая, но такая интересная — эта легендарная жница. POV «Себастьян» Что со мной? Моё тело не хочет подчиняться мне, неужели я не хочу причинить ей боль. Я же не мог в неё влюбиться, это невозможно. END POV «Себастьян» — Нет, не боюсь. Я не боюсь тебя, Себастьян, — девушка с улыбкой смотрела на демона, она не хотела причинять ему боль, но долг связывает её по рукам и ногам. — Тогда задам другой вопрос. Зачем ты сражаешься со мной? — он не понимал, что движет девушкой в те минуты, когда она сражается. — Я не могу. Я обещала, — Ария плакала, она не могла контролировать свои эмоции. «Подумать только, я влюбилась в демона» — Ария! Что ты творишь? Ты забыла чему я тебя учил? — Гробовщик? — голос девушки дрожал из-за слёз. — Если ты не будешь сосредоточена во время использования Косы, её сила просто поглотит тебя. Ты этого хочешь? — нервы Адриана были на пределе. — Прости, прости меня! — глаза Арии засияли ярким зелёным светом, а на губах появилась улыбка маньяка, она перехватила Косу Смерти покрепче и бросилась на Себастьяна. — Твою мать! Ещё этого нам не хватало! Грелль и Рональд решили продолжить бой в самый неподходящий момент. — Гробовщик, что с ней?! — Себастьян упорно отбивался от атак Арии.

***

Сражение шло, время тоже, корабль наклонился уже очень сильно, а Грелль и Рональд всё никак не хотели принимать своё поражение. Себастьян и Гробовщик работали сообща. — Твою мать, как вы мне двое надоели, — вскрикнула Ария отражая очередной удар бензопилы, в её глазах сияла ярость, — Грелль — красноволосая скотина, я тебе сейчас обрежу твои длинные патлы! — Как смеешь ты, так разговаривать с леди, — не прекращал свою шарманку Сатклифф. — Да где ты тут леди видишь! — гнев бил через край, — я единственная девушка на этом корабле, но если кто-то назовёт меня леди, я приму это за оскорбление! — Я самая, что ни на есть, леди, — не унимался Грелль. — Я ведь и в самом деле обрежу, будешь как в молодости ходить, так что не зли меня, — улыбка садиста всё ещё не покидала губ девушки. — Сатклифф-семпай, что вы делаете? — недоумевал Рональд. — А что ты предлагаешь мне делать? Я не могу её одолеть, ты вообще её глаза видел? Брр. — Ария, нам пора, вечер подходит к концу, — Гробовщик отпихнул от себя Рональда. Корабль наклонился слишком сильно и стекло, которое теперь находилось в воде, лопнуло под её тяжестью. Сильный поток воды смыл Грелля и Рональда, и из-за одного неосторожного движения Гробовщик выпустил из рук цепочку с похоронными медальонами… И тем кто поймал её, оказался Сиэль Фантомхайв. — Что ж, юный граф, мы ещё встретимся с вами, а до этого времени, берегите моё сокровище, — Гробовщик подпрыгнул и, активировав Косу, разрезал корабль на две части. Два легендарных жнеца скрылись в ночной тьме, оставив тонущий корабль посреди океана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.