ID работы: 8105155

Изумрудный жнец

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

VIII. Ночь кровавой луны

Настройки текста
Примечания:

«О чем ты думаешь, прелестное дитя? Твой взор случайно переплелся с лунной нитью, Луна-проказница, как-будто бы шутя, Укрыла тайну в нем эмоций и событий, Что покидать тебя сегодня не хотят… Улыбкой нежною чуть тронуты уста — Воспоминания о свидании приятны. В них доброта твоя, любовь и чистота — Все то, что сердцу и душе сейчас отрадно. В покрове ночи отпускает суета… Скамейка старая хранит еще тепло Того, кто вечер этот проводил с тобою, А в тишине, как эхо, отголоски слов…»

Полночь. Похоронное бюро.       В тёмной комнате, которую освещает лишь слабый свет кроваво-красной луны, находится девушка, она сидит перед зеркалом и не спеша заплетает себе маленькую косичку на длинных волосах, которые так красиво отливают цветом серебра. За окном, во тьме, мелькнула чёрная тень, и в тот же момент окно в комнате жницы распахнулось настежь, а в оконном проёме показался силуэт молодого человека. — Прошу простить меня за опоздание, — демон поклонился, и во тьме блеснул азартный огонёк его глаз. Как гласят мифы кровавая луна появляется один раз через определённый промежуток времени, в эту ночь демоны особо сильны. По своей природе они обладают превосходным самоконтролем, но в эту ночь все их желания, даже самые потаённые, вырываются на волю. — Как непривычно видеть тебя вот так, не в костюме дворецкого, — произнесла Ария, медленно подходя к парню. — Как и тебя, ты ведь не часто одеваешь платья, я прав? — ухмылка всё никак не сходила с лица Михаэлиса. — Хмм, и как ты догадался? — удивилась, нет, сделала вид, что удивилась девушка. — Всё очень просто, а сейчас позвольте мне объявить начало этой прекрасной ночи, — улыбнулся демон. — Оу, конечно, — на поклон дворецкого жница ответила изящным реверансом. — Тогда прошу за мной, — Себастьян первый скрылся за окном девушки, Ария же последовала за ним.

***

В темноте освещаемые светом кровавой луны, на крышах спящего Лондона можно увидеть молодую пару, молодой человек с чёрными, как смоль, волосами и девушка с длинными серебристыми в прекрасном платье. У жнецов и демонов похожий вид деятельности, они все работают с человеческими душами, но наверное именно из-за этого они всегда и враждовали. Одни собирают и следят за каждой душой города, а другие заключают контракты и по истечении срока пожирают душу. Такие разные, но в тоже время так похожи. — Почему ты выбрал именно меня в качестве пары на этот вечер, — смотря в ночное небо и наблюдая за редко падающими звёздами спросила девушка у рядом сидящего демона. Непременно, они наслаждались этой ночью и присутствием друг друга рядом. — Возможно это будет странно, но я сам ещё не разобрался в себе, так что я затрудняюсь ответить на твой вопрос. Ария перевела свой взгляд в сторону Себастьяна, в ответ ей последовал точно такой же взгляд. Время шло слишком быстро, необъяснимое наукой желание завладело этими двумя и вот они уже тянуться к друг другу чтобы ощутить сладкое прикосновение чужих губ. Отбросив все нормы морали, два молодых тела слились в жарком поцелуе, желание словно тонкая плёнка окутывало разум, перемешиваясь с не пойми откуда взявшимся туманом в голове. Желание. Страсть. Эти чувства так подходят демонам. Оторвавшись от столь желанных губ, демон перешёл на тонкую девичью шею, покрывая её поцелуями. — Себастьян, — жница часто дышала, сдерживая стоны наслаждения.       Кто сказал, что девушка не может испытывать наслаждения во время полового акта. Какая глупость! Желание присуще, как мужчинам, так и женщинам в этом нет ничего странного или постыдного. Дворецкий упорно не хотел прекращать своё занятие, он так долго сдерживался… — Дядя сегодня уехал, пошли ко мне, — Себастьян не мог поверить, он думал, что девушка будет против. — Хорошо, — Михаэлис зализнул красный засос, который так сильно выделялся на белой коже младшей Кривен.

***

Спустившись в комнату девушки, демон повалил её на кровать. В комнате становилось жарко. Было такое ощущение, что воздух накалился до предела. Себастьян не спеша развязывал корсет платья жницы, растягивая удовольствие, заставляя девушку биться, изнывать от желания. Девушка и сама была не без греха, как только платье полетело на пол, она притянув мужчину к себе, принялась расстёгивать пуговицы на его чёрной рубашке. «Господи, как же ему идёт чёрный цвет» — именно такие мысли крутились в голове девушки. Рубашка отправилась в то же направление, что и ранее платье. Проводя пальцами по каждой мышце на груди, Ария спускалась вниз. Шесть идеальных кубиков пресса минули, и рука девушки остановилась на ремне штанов парня. Шумно вдохнув воздух демон откинул голову назад наслаждаясь этими прикосновениями.

***

-… доверься мне, — фраза утонула в страсти и похоти заполнивших эту комнату. Громкий вскрик девушки нарушил тишину в комнате, серебристые пряди упали на лицо, закрывая выступившие пару слезинок. — Тише, всё хорошо, — тихие нашёптывания, прямо у самого уха, помогли девушке расслабиться и взять себя в руки. Мужчина не спешил двигаться, он не хотел причинять боль той, которая так нагло заняла самое важное место в его, пусть и холодном, сердце, и ей было всё равно, что тот кого она полюбила всем сердцем был демоном, бездушным по природе существом, но она не верила, она знала, что он тоже любит её. Дав жнице привыкнуть к новым ощущениям, демон начал двигать бёдрами, всё увеличивая и увеличивая темп. Теперь тишину комнаты прерывали лишь сладкие стоны, глухие рыки и иногда выкрикиваемые фразы, выражающие наслаждение. Кончив, девушка рухнула на кровать. Ещё пара резких толчков со стороны мужчины и, поспешно выйдя из девушки, он бурно кончил ей на спину.

***

После всех этих событий молодые люди лежали вместе на кровати, ведя непринуждённый разговор. Ария долго сомневалась, но всё же решила сказать эти заветные слова: — Знаешь, я кажется люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.