ID работы: 8105155

Изумрудный жнец

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

XIII. Влияние...

Настройки текста
       Пришло уже четыре дня с того момента, как Ария и Себастьян вернулись. Их отношения успешно развивались и, можно сказать, что они перешли на новую ступень. Беря в расчёт то, что Себастьян весь день занят в поместье Фантомхайв, а «работает» он без отпусков и выходных, было принято решение устраивать встречи не днём, а ночью. В это время суток можно с уверенностью сказать, что никто им не помешает. Жизнь текла спокойным потоком и всё было в порядке, но, как всем нам известно, ничего не бывает так, как мы того хотим. В последнее время Себастьян стал замечать серьёзные изменения в девушке: она стала одеваться в открытую одежду, просто непозволительную для их времени, у неё поменялась манера речи, а в глазах появился странный огонёк. К слову изменения заметил не только он, на третий день после их возвращения в поместье заявился Гробовщик, чем очень шокировал хозяина дома. В тот же вечер у Себастьяна со жнецом состоялся непростой разговор, родственник был обеспокоен поведением его племянницы. Flashback — Себастьян, что произошло в тот период времени, когда вы уезжали? — жнец был внешне спокоен, но в его голосе проскальзывала тревога. Та непринуждённая маска веселья исчезла и по одному взгляду было понятно, что он серьёзно настроен выяснить всё раз и навсегда. — По просьбе Арии, я помогал ей с её заданием, которое она получила от Уильяма, как легендарный жнец, — Себастьян не хотел говорить о том, что они спускались в преисподнюю и встречались с его роднёй. Жнецам было запрещено спускаться в ад. Это было оглашено в пакте о ненападении. — Ладно, уж не знаю, что у вас там случилось, — Адриан перевёл дыхание, — скажу только одно, если Ария доверилась тебе, то и я постараюсь это сделать. Просто, я очень за неё волнуюсь. End Flashback

***

       Вновь на тихих улочках Лондона власть забирает ночь. В домах многие семьи после вкусного ужина готовятся ко сну, где-то маленькие дети отказываются ложиться спать, кто-то предпочёл этой ночью занять себе интересной книгой, а кто-то спешит домой после затянувшегося рабочего дня. Девушка собирается у себя дома, сегодня Себастьян собирался серьёзно с ней поговорить. Многие уже сказали ей, что она изменилась, но сама жница подобного за собой не замечала, да возможно она стала носить юбки немного короче обычного и реже стала одевать свой любимый балахон, но что в этом такого необычного? У каждого человека (или не совсем человека) могут измениться вкусы. Ария подвела глаза и подкрасила губы бордовой помадой. На ней была короткая чёрная юбка и кофта со шнуровкой впереди, на ногах у неё были ботфорты, а волосы, как обычно, были распущены с маленькой косичкой. POV Себастьян Молодой господин уже закончил свои дела и сейчас он уже спит, все слуги тоже находятся в своих комнатах. Завершив ночной осмотр и подготовку к завтрашнему дню, Себастьян вернулся в свою комнату. Сегодня он попросил жницу прийти в его комнату, чтобы наконец-то серьёзно поговорить. Точно, в назначенное время, в окне его комнаты появилась девушка, снова в этой развратной одежде и с ярким макияжем. Что же так на неё повлияло? Чем-то Ария стала напоминать Себастьяну его мать.       Ария села на его кровать и изящно закинула ногу на ногу, поправив волосы, которые немного растрепались из-за ночного ветра, жница наконец-то спросила: — И что же такого случилось, что ты захотел со мной серьёзно поговорить? — была у Арии такая манера, она почти ко всему относилась с шутливым настроением и часто отказывалась быть серьёзной. — Что ж, думаю, что тебе уже не раз сказали, что после того путешествия в преисподнюю за этим проклятым медальоном ты изменилась. Ария, пойми, я беспокоюсь за тебя, — чувства, ранее не известные демону, сейчас бушевали, — и не я один… — Оу, — девушка хитро сощурилась, — любовь, беспокойство, забота о ком-то. Как необычно слышать это от тебя, Себастьян. Что же с тобой случилось? Раньше ты был таким жестоким, серьёзным, опасным, — Ария скучающим голосом перечисляла его достоинства, а после встала с кровати и медленной походкой подошла к мужчине, наклоняясь вперёд, от чего демон спокойно мог рассмотреть все её прелести не скрытые одеждой, от подобного действия мысли в голове Михаэлиса всколыхнулись заставляя табун мурашек пробежать по спине дворецкого, её поведение напоминало кошку, которая готовиться напасть на свою добычу, — одного взгляда на тебя хватало, чтобы понять, что ты не намерен долго задерживаться в этом мире, — продолжала она, снизив голос до шёпота, — ты презирал людей, так что же с тобой случилось? Ах, да, знаю, — её маленькая ладошка скользила по напрягшемуся телу Себастьяна и остановилась на том месте, где у людей бьётся сердце, — ты влюбился, — подвела итог девушка, проворные пальчики уже расстегнули его фрак, и тут Себастьяна словно холодной водой облило, он наконец понял. Девушка вела себя точно также, как суккуб — демон похоти. Суккуб — это демон женского пола необычайной красоты, у нее веселый смех и нежный, сладковатый запах. — Ария? — Себастьян тяжело дышал, он чувствовал накатывающее волнами возбуждение, теперь он точно не сомневался в том, что Ария каким-то образом получила силу суккуба, — Почему ты ведёшь себя, как демон? — Хмм, — девушка продолжала раздевать Себастьяна, — демон говоришь? Всё очень просто, Себастьян, — девушка ткнула своим пальчиком с длинным чёрным ногтем в грудь Михаэлиса, — ты — демон, а я хочу доставить тебе высшее наслаждение, именно поэтому я решила показать тебе сущность, что с давнего времени дремала внутри меня, так что будь так добр, позволь мне это сделать, тем более, — маленькая ладошка легла на выпирающий бугорок, — как я могу оставить тебя в ТАКОМ состоянии, — хищный оскал вместо доброй улыбки, развратная одежда вместо привычного чёрного балахона, и возбуждающий шёпот вместо звонкого голоса, у Себастьяна снесло крышу, он позволил девушке сделать то, чего она так желала.        Девушка ловко избавила его от всей не нужной одежды, она любила уделять большое внимание ласкам, также было и сейчас, Ария целовала его шею, пальчиками зарываясь в чёрные, словно смоль, волосы и оттягивая их, чем вызывала рыки со стороны Себастьяна. Другой рукой она добралась до стоящего члена мужчины и принялась ласкать его. Девушка знала, что шея мужчины — это его слабое место, поэтому она не поскупилась на ласки этой зоны, Себастьян буквально рычал от удовольствия, ему ещё никогда не было так хорошо, что же она с ним делала? Спустившись поцелуями по накаченной груди и торсу, девушка вобрала в рот головку его члена, демон задохнулся от переполняющих его эмоций, он хотел положить свою большую ладонь на голову девушки, но она перехватила её и прижала к кровати. Сегодня она была главной и это чертовски его возбуждало.

***

      Себастьян кончил, а Ария решила, что пора заканчивать с ласками и переходить к более интересному. Она отошла от кровати на два шага и медленными движениями начала снимать с себя одежду. Себастьян смотря на это вновь возбудился. Сначала она сняла с себя ботфорты, после юбку и кофту, на её теле осталось только нижнее бельё и чулки в сеточку. Закинув ножку на кровать, она принялась медленно снимать с неё чулок. Закончив со своей одеждой девушка залезла верхом на мужчину, она ухмыльнулась, смотря на стоящий колом член, который прям таки сочился смазкой. — Мм, ты очень вкусный, Себастьян. Ты знал об этом? — прошептала жница на ухо демону. О дьявол, зачем она это делает?! — А ты значит только прикидывалась невинной святошей, — выдохнул дворецкий, ну вот как она смогла довести его до такого состояния?! — Ну почему же? — Ария потерлась о член Себастьяна, заставляя того взвыть от желания, которое мучило его, накатывая всё сильнее, — меня воспитывали аристократы, поэтому некая часть меня и вправду является невинной святошей, — сказав это, Ария позволила наконец войти в неё. Она была настолько узкая, что Себастьян рычал, когда она ещё сильнее сжимала его внутри себя.

***

Чувствуя скорую разрядку, Себастьян хотел выйти из девушки, но она ему не позволила. — Сделай это! Кончи в меня! — пелена наслаждения затуманила её взор, и сейчас она смотрела на него глазами с диким блеском. — Ты точно в этом уверена? — Себастьян сомневался. А стоит ли? — Да, чёрт возьми! Да! — стонала девушка, всё быстрее насаживаясь на его член. Её глаза закатились от удовольствия, когда бурная горячая струя спермы вылилась в неё, ей было так хорошо, а следом оргазм настиг и её, последний раз она сжала его внутри себя и кончила. Солнце уже начинало появляться из-за горизонта, когда девушка наконец-то слезла с него и откатилась на другую половину кровати. Она была вымотана, поэтому быстро уснула. Себастьян укрыл жницу одеялом и принялся собирать одежду, которая беспорядочно валялась на полу, вещи девушки он аккуратно сложил и положил на стол, а сам, одев свободные штаны и взяв чистую одежду, направился в душ.

***

Сиэль Фантомхайв умер 26 августа 1889 года, в возрасте 13 лет. Сразу после этого события Себастьян навсегда покинул поместье семьи Фантомхайв, оставив его на попечение слугам. Через неделю Себастьян сделал Арии предложение, на которое она ответила «да». Ария приняла свою демоническую сущность, которая досталась ей по наследству от её бабушки, которая была демоном. При заключении официального брака, они поклялись быть рядом с друг другом всю оставшуюся вечность. Спустя год у них родилась прекрасная здоровая девочка, которую назвали Аделиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.