ID работы: 8105194

Мы любим тебя

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Неделя 3 день Кто ты???

Настройки текста

***

Теперь Аяно дружит с девочкой по имени Такео, она добрая и отзывчивая девочка, её очень интересно дружить с Аяно. А так же теперь с ней знаком мальчик цундере, Осано, он вспыльчивый, всё время повышает голос на Аяно и обращается к ней "Бака".

***

Светит солнце, но на улице всё-же прохладно, лето уходит, а на его месть приходит. Сегодня Аяно оделась по теплей. из-за мыслей, о том что предложила ей подруга, когда они шли домой. "Аяно-чан, если я приглашу тебя на пижамную вечеринку ты придешь,"-девушка вспомнила слова подруги. В это время Аяно ничего не смогла ответить и весь путь молчала. После того как Такео проводила её до дому. Аяно открыла дверь. Вошла, начала разуваться и заметила чью-то обувь. Девушка взяла статуэтку и начала искать вора. Долго искать не пришлось. На диване в гостинной спал парень с чёрными волосами. Он спал мирно. Аяно же тихо пошла за веревкой, что-бы его связать. Она шагнула, но полы скрипнули. И парень резко встал. -Почему ты здесь? - парень недоумевающим взглядом смотрел на девушку. -Это мой вопрос, что Ты здесь делаешь и кто вы вообще такой? - Аяно держала статуэтку, в такой позиции чтобы быстро напасть. -Можешь пожалуйста поставить эту статуэтку, мне не хватало чтобы ты поранилась, она же меня просто убьёт, если узнает что ты поранилась. -Говорил, парень медленным шагом приближаясь к Аяно. -Стой!!! кто ты и кто тебя убьёт, что тебе нужно, скажи мне. -Девушка пристальным взглядом смотрела на чёрно-волосово. -Ладно, Аяно Аиши, я расскажу кто я и зачем, раз тебе так это интересно. Я Немезис, твой брат, конечно не родной, но всё таки двоюродный и твоя мама Госпожа Аиши сказала приглядеть за тобой, пока её не будет. Так что теперь я буду тут временно жить. Надеюсь ты не встрянешь в передряги, в которые мне придется вмешиваться. - - Немезис лег на диван продолжил дремать. Пока Аяно пошла в свою комнату, она взяла телефон и начала писать сообщение Такео. "Такео я с радостью прийду к тебе завтра на пижамную вечеринку, можно ли мне пригласить друга?" Отправить.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.