ID работы: 8105194

Мы любим тебя

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Неделя День 4 "Конечно можно"

Настройки текста
После слов Аяно, Такео немного подумала и решила ответить. -Конечно можно,: радостным тоном ответила девушка: - А уверенна что твой друг хороший. -Ну да, тогда мы подойдём где-то к семи. До вечера.: Аяно положила трубку и выдохнула. -Неужели тебе как сложно разговаривать с людьми. : Сказал парень, садясь на деван. -Это, не так иж и трудно, просто, она, мой первый друг, я хочу что-бы она думала обо мне только хорошее, я хочу подходить по её стандартом, лучшей подруги. -А как же я, я ведь тоже твой друг. Неужели, я для тебя пустое место, неужели ты меня не любишь. : Немезис продолжал что-то болтать дальше, пока Аяно собирали вещи.: -Соперница, только она мешает нашему счастью. -Завязывай и иди готовься, а то я пойду без тебя. И оставлю тебя тут. почему-бы и нет. В голову Аяно забрила хорошая мысль оставить, парня дома, но она уже сказала Такео что придет с другом. -Я обязан пойти с тобой, я же слежу за тобой и мне срубят голову. Возразил Немезис, продолжая как Аяно собирать свои вещи. -Ну тогда пошли время уже подходит к семи. Аяно начала обуваться, пока Немезис что-то взял и пошел с ней.

***

Аяно и Немезис подошли к дому Такео, они позвонили в звонок. Кто-то подбежал и открыл дверь. -Привет, это ты Аяно-Семпай, так ведь, Я .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.