ID работы: 8105223

Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

36

Настройки текста

Чимин

Mura Masa - What if I go?

Нам обоим очень хорошо во время просмотра фильма. В какой-то момент я чувствую, что срочно нуждаюсь в туалете, и вспоминаю, как быстро Юнги утянул меня в зал после случайной встречи с друзьями. - Мне нужно отойти, - бросаю, шепча на ухо.

***

- Не потеряй его. Я его давно таким открытым не видел, - низкий голос прорывается в сознание, когда я мою руки. Поворачиваюсь и вижу беспорядок на кучерявой голове и широкую прямоугольную улыбку. - Я - Тэхён, - говорит он. - Ага, помню. Я не совсем понимаю. И я действительно не понимаю. Он сказал открытым? - Юнги испытывает гораздо больше эмоций, чем показывает. А тебе он показывал, - подмигивает Тэхён. - Я сам видел. Ещё до того, как поздоровался. Он редко кому так улыбается. Я удивлён. Очень сильно удивлён. Настолько, что не замечаю, что вода бежит из крана непозволительно долго. - Ты полчаса руки мыть собираешься? - одёргивает меня Тэхён. - А, да. Спасибо, - я выключаю кран. - Он никому, конечно, не скажет, но... - тянет парень. - Что? - Ему бы самому найти того, кто будет о нём заботиться. Тэхён светится. - Ну, я пошёл. Меня ждут. - Ага, - бросаю неуверенно вслед, потом умываю лицо и возвращаюсь в зал с идиотской улыбкой на лице. Никогда не думал, что послушаюсь какого-то парня с туалета. Может, я просто схожу с ума? Вполне вероятно, учитывая обстоятельства. Фильм заканчивается, а потом мы бесцельно идём пешком по красивым улицам. Погода становится лучше. Наш разговор для другого человека показался бы абсолютно бессмысленным, но только не для меня и Юнги. Не для нас. - Так почему лунные кролики? - задаю вопрос я. - Потому что они классные, - светловолосый закатывает глаза. - Разве не понятно? Юнги поднимает брови, но даже сейчас у него очень добрый взгляд. - Я имею в виду, почему не юпитерские хомячки или солнечные мышки? - говорю я возмущённо. - Что за дискриминация? - А что тебя не устраивает в лунных кроликах? - отвечает Юнги. - Они хотя бы вред не приносят. И они милее, чем твои... - он осекается, пытаясь подобрать нужное слово. - Марсианские курицы? - подсказываю я, поигрывая бровями. - Вот именно, - соглашается он и прыскает. - Как ты сказал, марсианские курицы? - Да. А что? Тебя и они не устраивают? - изображаю искреннее удивление я. - Марсианские курицы, марсианские курицы, - повторяет Юнги и смеётся. И на этот раз смех подхватываю я. Я готов смотреть целую вечность на то, как он улыбается и задыхается от смеха. Как он держится за живот, пытаясь устоять на ногах, хотя я сам уже давно свалился на землю. Как он что-то говорит мне сквозь смех и подаёт руку, помогая подняться, хотя я всё ещё не собираюсь вставать. И как мы падаем вместе, когда я снова валюсь на землю от смеха. Мы оба пытаемся отдышаться, и это слишком счастливый момент. И тогда я решаюсь. - Теперь ты моя защита. Слышишь? - поворачиваю голову к нему, невольно краснея, когда Юнги перестаёт смеяться и оборачивается ко мне. - А ты - моя, - отвечает он, и я понимаю, что уже давно увяз в глубине этих чертовски красивых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.