ID работы: 8105223

Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

88

Настройки текста

Чимин

Lorde - Team

Я не уверен. Он ломает мои кирпичные стены. Я сомневаюсь. Каждый раз, когда он улыбается мне. Но его взгляд всё равно слишком грустный. Я делаю ему больно. Так хочется увидеть радость в его глазах, но я просто борюсь сам с собой в итоге. Это борьба моих чёртовых демонов с твоими ангельскими. Прости, Юнги. Прости меня.

***

День не такой уж и обычный. И это всё из-за тебя. Чёрт. Кажется, я чувствую что-то наподобие радости. Смотреть на чайник - это нормально. Говорить с чайником - это всё ещё нормально. Но представлять вместо чайника тебя - странно. Очень странно. - Привет, - говорю я тебе (ему). - Знаешь, нам надо бы поговорить... Тишина. Часы мерно тикают. И я, кажется, тоже уже начинаю. - Чёрт, - тихо ругаюсь и продолжаю громче, - кто так начинает! Ты же и так разговаривать с ним будешь. Идиот, - последнее слово резко переходит в шёпот. Несколько часов проходят зря. Я смотрю на чайник, чайник смотрит на меня. Это попытка разговора оказывается бессмысленной, потому что тебя здесь нет. Ты бы просто улыбнулся, если бы был здесь, и я нормально смог всё сказать. Разумно поговорить. А не с бытовым предметом на кухне, как сейчас. Но чтобы ты улыбнулся, кажется, я должен очень постараться. Мне так сильно хочется этого, но вместе с тем - страшно. Говорят, что перед самыми счастливыми моментами своей жизни человек абсолютно несчастен и он боится принимать решения, даже самые простые. Подогреть ли чайник, переставить книгу с полки на стол - всё самое простое мгновенно приобретает форму наисложнейшего. Всего лишь за секунду. Может, я хотел бы быть счастливым, но насколько же я несчастлив прямо сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.