ID работы: 8105271

Walk of Shame.

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
133 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 447 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 10. Деймон.

Настройки текста

Четверг 5:06 утра.

      Если кто-то обвинит его в ожидании ее, он будет отрицать это до гроба. Но, черт, где эта адская женщина? Она получила эти чертовы цветы или нет? Они понравились ей? Похоже что нет, иначе ему не пришлось бы прозябать в вестибюле, притворяясь заинтересованным в разговоре с консьержем, когда единственное, о чем он мог думать, присоединится ли Елена Гилберт к ним или нет.       Черт, его не волновало, с какой стороны лобби она придет. Она может выйти из лифта или зайти в здание через входные двери после длинной ночи в клубах. Забудьте, его не будет это волновать, только если долгая ночь не включала в себя мужчину…       Деймон выпустил воздух из легких и попытался взять себя в руки. Что, черт возьми, с ним происходит? С каких пор его заботит, как и с кем Елена Гилберт проводит ночи? И с каких пор ее утреннее появление кажется таким важным для его существования?       Он простоял в лобби до пяти чертовых двадцати пяти минут, пока не принял, что она не появится. Ей не понравились цветы. Она не простила его.       Деймон сглотнул, толкая вращающиеся двери, ведущие в промозглое осеннее утро. Он был зол. Он сказал себе, что это потому что теперь он на двадцать пять минут позади своего привычного графика. Он врал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.