ID работы: 8105271

Walk of Shame.

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
133 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 447 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 20. Деймон.

Настройки текста

Суббота, поздний вечер (или раннее утро воскресенья… никто не смотрит на часы).

      Тихий женский вздох разбудил его. Заняло несколько секунд, чтобы его мозг осознал, что Елена Гилберт спала в его объятьях. Его телу потребовалось гораздо меньше времени.       Он не знал, который сейчас час, только то, что в какой-то момент, после воплощения в жизнь всех знакомых им сексуальных позиций, они провалились в сон, потные и удовлетворенные. И теперь…       Он все еще не полностью проснулся, в отличие от нижней части его тела. Не в состоянии противиться, он открыл рот напротив теплой шеи Елены, в то время как его большой и указательный пальцы закрылись на соске девушки. Он опасно ухмыльнулся, услышав ее стон.       Теперь они оба проснулись. Другой рукой он погладил ее по попе и скользнул между ее ног. Теперь была его очередь стонать, когда он почувствовал ее влажной и готовой к нему.       Деймон приподнял ее ногу, открывая для себя. Он намеревался войти в нее сзади, взять ее жестко, пока ее спина была бы прижата к его груди, но что-то остановило его. Нужда, не просто в ее теле, а в ней.       Вместо этого он провел губами по ее плечу и повернул Елену на спину, накрывая ее нежное невероятное тело своим.       Деймон убрал волосы с ее лица, неотрывно смотря в глаза, когда он вошел в нее. Елена вздохнула снова, в этот раз сексуально, а не сонно. Они были так близко, как только могли два человека.       Никто не произнес ни звука, когда он двигался в ней, медленно и ритмично, наслаждаясь моментом.       Это не должно быть так хорошо, так скоро. Она не должна была быть так знакома ему и так нова одновременно. Они не должны были бы знать друг друга так хорошо. Это было слишком. Слишком и в тоже время недостаточно, и…       Ее оргазм был бешеный, но тихий, и он кончил секундой позже, тоже тихо, словно они оба боялись того, что может прийти хоть с малейшим звуком.       Когда их тела восстановились, он осторожно вышел из нее и, обняв, перевернулся на спину, забирая ее с собой и прижимая еще сильнее, когда Елена положила голову ему на грудь.       Деймон заснул, но ему ничего не снилось. В этом не было необходимости. Он и так был во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.