ID работы: 8105271

Walk of Shame.

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
133 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 447 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 21. Елена.

Настройки текста

Воскресенье, утро.

— Я должен признаться, Елена, я не представлял тебя ранней пташкой на выходных. Я замерла в процессе поиска любимого нижнего белья в комоде и, обернувшись, посмотрела на него, мертвой хваткой придерживая полотенце на груди, боясь, что одним взглядом Деймону удасться отвлечь меня от сборов. — Кстати о выходных. Что ты обычно делаешь? — спросила я. Деймон прищурил глаза. — Можешь быть более конкретна в вопросе? Мы говорим почти о шестидесяти часах. — Не включай юриста. Ты знаешь, что я имею в виду. С понедельника по пятницу в пять часов утра ты всегда внизу. Всегда. Но по выходным никогда. Он приподнял бровь. — Ты скучала по мне по субботам и воскресеньям, Елена? Я сжала губы. — Отвечаешь вопросом на вопрос? Еще один юридический трюк?       Обнаженный Деймон расслабленно лежал в моей постели, выглядя гораздо более собранным, чем имел на это право, учитывая сколько раз мы вчера… хммм. Он привстал и облокотился на изголовье кровати, но, к сожалению для меня, одной рукой он поправил простыню, закрывая мне такой интересный и желанный вид. — По выходным я немного отступаю от графика. Я не иду в спортзал раньше шести тридцати, иногда даже семи. Я уставилась на него, ища характерные признаки того, что он шутит. И не находя их. Мужчина был чертовски серьезен. — Не раньше шести тридцати? — переспросила я. — Вау! К этому времени день уже почти прошел зря. — Знаешь, учитывая твой статус королевы тусовок, я думал ты будешь спать до полудня. — По субботам, да. По воскресеньям… у меня бранч. — С Кэролайн? — спросил он. Я развернулась, держа в руках розовый бюстгальтер и подходящие трусики. — Ты помнишь имя моей лучшей подруги? Деймон пожал плечами, кладя локти на согнутые ноги. Одной рукой вальяжно обхватив запястье другой руки. Он настолько выглядел на своем месте в моей постели, что я почувствовала слабость в коленях. — Я обращаю внимание. — Говоря о моих друзьях, — сказала я, морща нос, вспоминая обстоятельства прошлой ночи. — Насколько расстроенной была Викки, когда ты отменил свидание? — Не очень. И не особо была удивлена. Сказала передать тебе привет. Я облегченно улыбнулась. Хотя, наверное, стоит позвонить ей и удостовериться, что между нами все по-прежнему. Я ступила в трусики и изобразила странный танец, пытаясь натянуть их, удерживая полотенце подмышками. Конечно, Деймон все видел уже, но не при дневном свете, и девушка всегда должна придерживать пару тайн на потом. — Так где бранч? — спросил он, когда я зашла в ванную комнату и повесила полотенце, чтобы надеть бюстгальтер. — Семьдесят-седьмая и Мэдисон, — ответила я. — А я думал, вы девочки отдаете предпочтение чему-то более модному в Гринвиче. Я улыбнулась, потому что он успел так хорошо изучить меня. — Уверена, мы-девочки отдали бы, если бы это было то, с кем я встречалась каждое воскресенье в двенадцать часов, — сказала я, включая фен в розетку. — Я еду к родителям. Если он и ответил, я не услышала, потому что, взяв толстую круглую щетку, включила фен. Поверьте, это необходимо, если позволить моим волосам высохнуть естественным путем, моя прическа быстро превратиться в вдохновение для создателей игрушки-тролля.       Несколькими, и я имею в виду несколькими, минутами позже, запустив пальцы в волосы и придав им большего объема, я взяла плойку, чтобы завершить свой фирменный образ. Я вышла из ванной, как раз в тот момент, когда Деймон, одетый лишь в боксеры, вошел в дверь спальни, держа в руках две кружки с кофе. — Я воспользовался твоей кофемашиной, — сказал он. — Надеюсь, ты не против? — Скорее наоборот, — сказала я, нетерпеливо протягивая руки к вожделенному напитку. Деймон удивленно посмотрел на меня. — Ты пьешь черный? Я осторожно подула. — И? — Думал, ты скорее «побольше сливок и сахара» девушка. — Раньше была. Слишком много калорий, — объяснила я и, подмигнув ему, развернулась и пошла к шкафу. — Пришлось выбирать между сладким кофе и пончиками. Мне не нужно рассказывать тебе, кто выиграл в этой нелегкой битве.       Попивая кофе, я осмотрела доступные варианты одежды и остановилась на кашемировом тонком свитере и черных кожаных легинсах. Развернувшись, я застала его за бессовестным рассматриванием моей задницы. — Во сколько ты должна уходить? — спросил он в надежде, его мотивы настолько «мужские», что я засмеялась. — Слишком скоро для того, чтобы воплотить в жизнь то, что у тебя на уме, — сказала я, поставив кружку с кофе на комод, и натянула легинсы. — Тем более, я немного чувствительна. — Прости за это. Я фыркнула и надела свитер через голову. — Видишь ли твои губы говорят: «прости», но тон с которым они произносят это немного самодовольный. Он сделал глоток кофе. — Я не могу подтвердить или опровергнуть твои слова. Я открыла шкатулку и достала золотые кольца-сережки. — Так вот, что значит встре… спать с юристом? Я надеюсь, он не заметил, что я чуть не сказала «встречаться». Но, как оказалось, Деймон гораздо больше был поглощен в свои мысли, чем я думала, крепко сжимая кружку в руках и наблюдая за моими действиями. — Спать? Так вот что между нами? — Ну, если конечно ты не предпочитаешь версию Шестой страницы, что у нас связь, — сказала я, легко улыбаясь, пытаясь не задерживать дыхания в ожидании его ответа. — Насколько любезно с их стороны дать определение статусу наших отношений. Я внимательно посмотрела на него, пытаясь понять, насколько саркастичен он в этот момент, но, как всегда, выражение его лица ничего не выдавало.       Я нервно облизнула губы, пытаясь просчитать все нелицеприятные последствия того, что я собиралась сделать. Ай, какого черта! — Пойдем со мной на бранч. Деймон медленно выпрямился. — К твоим родителям? Он выглядел настолько комично испуганным, что я не смогла сдержать смех. Я подняла руки. — Хорошо, эта реакция была худшим предполагаемым мною сценарием, но я хотя бы знаю, где мы стоим. Слишком скоро. Слишком слишком скоро. Он потер лоб и отвел глаза. — Просто… — Деймон, — я подошла к нему и, положив руку на его колючую щеку, подождала, пока он не встретится со мной взглядом, приятно осознавая, что от моего прикосновения его глаза стали теплее. — Не паникуй, хорошо? Я не хотела давить на тебя. На бранче будут мимозы и журналы Wall Street, и что-то мне подсказывает, ты в такой обстановке чувствовал бы себя, как рыба в воде. Но это также «встреча с родителями», и я понимаю, что это далеко от привычного и расслабленного времяпровождения. Я понимаю. Мы в порядке? Он медленно кивнул, но выражение его лица все еще оставалось озадаченным. Моя вина. Глупый ход — позвать на бранч с родителями парня, с которым ты переспала меньше двенадцати часов назад. По крайней мере, я пыталась убедить себя, что его испуг — лишь последствие моих слишком поспешных действий, а не того, что несмотря на то, что наши тела созданы друг для друга, он не собирается находить для меня места в своей жизни. — Мне нужно сделать макияж и выходить через двадцать минут, — сказала я, указывая на дверь ванной комнаты. — Ты можешь остаться на сколько хочешь и выпить весь мой кофе. Хотя я уверена, что тебе уже не терпится пойти в зал. Он даже не улыбнулся, но я и не ожидала. — Елена… — позвал он, когда я пошла в сторону ванной. Я остановилась и повернулась к нему. Деймон выдохнул, выглядя взволнованным и чертовски милым. — Поужинаешь со мной сегодня? Я улыбнулась, пытаясь утихомирить сердце, исполняющее танец счастья в груди от подтверждения того, что наша ночь была для Деймона не одноразовым помутнением. — С удовольствием, — сказала я, ясно улыбаясь. Он ответил мне чуть видимой улыбкой, но его глаза остались встревоженными, и что-то подсказывало мне, что приглашение на ужин было лишь маскировкой того, что он хотел сказать на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.